1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-18

可愛いです
いつもは長いタイプの商品を愛用してましたが、今回お試しでこちらの短いタイプも購入してみました。とても可愛くてはきやすく長持ちしそうです。

4 2020-08-10

履きやすい
足首までしっかりあるので、靴ずれしません。履き心地よく、長時間はいてもサラッとしていり気持ち良いです。
乾きにくいのが唯一難点ですが。

5 2021-04-18

色が可愛い
ブルー・レッド・オレンジを購入しました。
暑くなってくるので、スニーカー丈に。
この靴下から離れられません!

5 2021-04-15

• 吸湿性:
かわいい
かわいい!試しに一足買ってみたけど、イメージと違わず可愛くて、履きやすい!吸収率はまだちゃんと履いてないから分からないけど、良さそうな気がする!可愛いからリピ決定ー!

5 2021-02-28

• 動きやすさ:5
素材も色もかわいいと思います。とても気に入りました。

4 2020-07-10

画面で見るより綺麗な色でした。満足です。

5 2015-08-21

注文番号:241088-20150805-0122518321
画像の配色、素材感にヒトメボレして買いました。中間のベージュぽいところもさまざまな色が織り込まれていてとても可愛いです。置いてあるときはこの色バランスがとても可愛く見えますが、はいてみるとつま先部分の配色がもうちょっと短くてもいいかなと思いました。・・・がそれは些細なことでとても気に入っています。サイズが選べるので旦那と色違いでおそろいにしました。

5 2018-09-05

大変迅速な対応ありがとうございます。
いい買い物ができました。

4 2015-08-18

つま先が青を購入。
色が若干違うような気がしました。
この靴下を履くと 他の靴下が履けなくなります!

5 2015-08-14

履き心地が良かったので2回目の購入です。
また購入したいです。

5 2015-07-23

GOOD!
履いた瞬間、ピシっと足が包まれる感じで、とても良い履き心地です。
リピートします。
23〜23.5cmですが、サイズはぴったりでした。

• coyotenoirさん
  • coyotenoirさん

4 2015-07-16

気に入りました。
先が黄色いタイプを買いましたが、写真より少し落ち着いていて派手ではなく素敵な色です。
丈もくるぶしギリギリ下という感じで、予想通りで満足です。
はき心地もざっくりして良いのですが、少ししっかりした生地なのもあり、真夏日に履いたら少し暑かったです。リピートするかもしれません。

5 2015-07-15

デザインも良く、蒸れにくく、満足しています。

5 2015-06-25

きもちよい
パープルを購入、想像通りの色合いでした。2足目になりますが、気持ちがいいです。

5 2015-06-23

色がいい!
色合いがとてもキレイで、画像で見た感じとほとんど変わりませんでした(^-^)
スポーツサンダルを履いてワザと色がみえるように使いたいです。履き心地も
気持ちいいですp(^_^)q
(9609)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア靴下