ヨガワークス ヨガマット 12mm ピラティス...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

自宅ストレッチ用に
適度な柔らかさで沈みこまず痛くなく。
最高の使い心地です!
とっても気持ち良くストレッチやトレーニングができます。
12mmの厚さがあるので、丸めるとそれなりに大きいです。

5 2020-08-01

満足!!
ヨガマットを購入して丸1年。
このマットの良さは厚みがあり、
ソフトでしなやかな使い心地に満足です。(妻の弁)
マットのお蔭で、ヨガを楽しむ妻の姿が羨ましい。

5 2020-07-18

満足してます。
初めてのヨガマットなので、レビューをじっくり見て選びました。質感、厚さ、重さのいずれも大満足です。ゴムの匂いも私は気になりませんでした。パープルが欲しかったけど、在庫無しでピンクにしましたが、紫に近い落ち着いた色で、こちらも正解でした。

5 2020-07-07

リピート購入です。
分厚くとてもいいです。

5 2020-04-24

コロナでピラティススタジオが休業するのではと思い、4月初めに購入しました。色はその時点で2色しかなく、マルベリーを選びました。とてもきれいなピンクで気に入りました。厚さもピラティスをやるのにぴったりで、滑り止めもしっかりしているのでフローリングの上でも滑りません。スタジオが緊急事態宣言で休業になってしまったので、本当に買っておいて良かったです。

5 2021-02-06

大変満足
商品はフカフカして色も落ち着いていてほんとに満足。もう一つ購入しようかと思っている。発送はミニマムで、特に問題なかった。

• s2611kさん
  • s2611kさん

5 2020-09-05

ふかふか!
森拓郎さんがお勧めしていたので購入しました!ふかふかでとてもいいです。
発送も早くとても助かりました!
段ボールじゃなくてプチプチに包まれてきたのもとても良かったです!

5 2020-07-14

満足です
自宅での筋トレ・ストレッチ用に厚めのヨガマットが欲しくなり購入しました。
他社の安くて10mmのものを先に買ったのですが、マットの表面にすぐ傷がつき、耐久性が悪そうなため、こちらを購入しました。
ヨガワークスのマットは通っているヨガ教室でも6mmのものを使用していて丈夫で良かったです。

• 7333へいさん
  • 7333へいさん

5 2020-07-12

買って良かった
今まで、膝に負担がかかるストレッチが
痛くて上手くできませんでしたが、
このマットは全く痛みがなくスムーズに行えます
厚みがあるので、丸めた時に結構大きいなぁと
思いますが、買って良かったです。
色味もオシャレで可愛いです

5 2020-05-16

ピラティスレッスンに行けないので、家でする為に購入しました。
少しゴムの匂いはしますが許容範囲です。このくらいの分厚さがあった方が、使い心地がいいです。
買ってよかったです。

5 2020-05-10

満足です
厚みがあるものを探していました。
体が痛くならずとても使いやすいです!

5 2020-05-04

6mmのものと比較して膝への負担が少なく感じられます。

• a-ya9549さん
  • a-ya9549さん

5 2020-04-10

フカフカ
前に持っていたものが一般的な厚さ、8nmだと思います。
それが薄く感じ膝が痛かったのでこちらの厚目を購入しました。
とてもフカフカで床を感じる事もないですし、膝があたっても全然痛くないです。
独特のビニール臭もないです。

5 2020-04-07

自宅でピラティスをやる為に購入しました。時間指定が出来きる店舗の中で、一番早く着くのがこちらの店舗だったので、購入にいたりました。
希望どおりに商品は到着し、毎日快適にピラティス生活を送っております。

5 2020-02-29

pilatesするのに気に入ってます
他の店舗で使っていて良かったので、リピート購入してます。色も可愛い