ヨガワークス ヨガマット 6mm(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヨガワークス ヨガマット 6mm

3,828円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mottan310さん
  • mottan310さん

5 2020-07-07

買ってよかった
厚さもちょうどよく、とても使いやすいです。
中学生の息子の筋トレ用に購入しましたが、わたしも一緒に使います。
チョコレート色も落ち着いたいい色で、リビングに出しっぱなしでもうまく馴染んでいます。

5 2020-07-26

ヨガ初心者ですが、使いやすい6mmでポーズも安定します。いろんな色があるので迷いました。また色違いで購入したいと思います。

• smomo77さん
  • smomo77さん

5 2020-11-02

やっぱり良かった。
元々大手量販店の安いヨガマットを使用していましたが、ポーズの時膝が痛くなったり、表面がボロボロになってきたので、思い切って買い替えました。さすがヨガワークス、足裏に吸い付く様な感じで滑ることもなく、6mmあるので膝も痛くないです。以前行っていたヨガスタジオでもこのヨガマットを使っておられてとても良かったので、同じものを探して買いました。今後はオンラインヨガをするので、マットは少し良いものを購入して良かったです!色も落ち着いたピンクで気持ちが上がります。注文番号241088-20201030-00704710-1

• moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2020-10-01

チョコレート
ヨガを始めました。教室で借りたマットがこちらの3ミリのだったのですが、これから寒くなるから6ミリでもいいかも?と先生の言葉で、こちらのチョコレートを購入しました。
ピンク好きでウェアのトップスをピンクにしたので、マットはチョコレートでバックはカーテンみたいなバックのピンク系にしました。
どちらもとても気に入りました。
ただ、日によって手足が汗ばむ時があり滑ります。タオルみたいなマットもあればいいみたいで今はそちらも検討してます。

5 2020-08-11

やっぱりヨガワークス
今まで10年間ヨガワークスのマットを愛用してます。今回は6mmの厚さが欲しくて二代目を購入しました。
やっぱりヨガワークスのマットが一番いいと思います。
手が滑らない、床からズレない、劣化しない(これは10年間使ってるのでわかります)、6mmでもそれほど重さが無い(運ぶにはちょっと厚いけど)、長時間使用しても膝や腰が痛くならない、と優秀です。
質で選ぶなら絶対ヨガワークスですね、色も素敵でした。

• dragon08さん
  • dragon08さん

4 2021-02-17

とても、使いやすい。
6mmで重いと思ってましたが、大丈夫でした。
滑らなくて良かったです。

5 2021-01-30

あす楽の到着予定日が5日後になっていたので他店と迷いましたが、ポイントが多くつくこちらの店舗で購入させて頂きました。
予定より3日早く届きありがたかったです。
商品も丁寧に梱包されていて、評判通り厚さがあるのでフローリングの床に敷いても膝の痛みがほぼないです。
安くて薄い商品と比べて身体への負担やストレスが少ないのでフローリングに敷く方には6mmおすすめです。

4 2020-12-17

フローリングでは滑るため、こちらを購入
ボロボロにならない素材を探していました。
長く使えるという口コミを信じて少しお高めですがヨガワークスさんのものにしました。
何より、色味がとても落ち着いていて好みでした。
インテリアの中でも馴染み、落ち着きのあるカクタスという色にしましたが、正解でした!
すぐの発送もありがとうございます。

5 2020-10-10

友人へのプレゼント用に購入しました。
色もかわいく、マットの使い心地も良いと喜んでもらえました。

5 2020-09-26

発送が早く、梱包も最高です
あす楽での購入でしたが、本当に発送が早かったです。梱包もとても奇麗で最高の品でした。
同じ商品をAM○○○○で1日前に購入していた人より早く到着し、向こうは商品丸出しのフイルムのみでしたが、楽天で購入したこちらの商品は箱で送られてきました。値段は200円ほど高かったですが、到着の早さと梱包のすばらしさではこちらのショップが最高です。ぜひお勧めいたします。

4 2020-09-23

6ミリで良かった
ヨガマットの買い替えで6ミリを注文。ボロボロにならず丈夫な商品を探していてこちらにたどり着きました。他のレビューでみられた、匂いもさほど気にならず。以前は安価なノーブランドの3.5ミリを使っていたのでこちらはかなり安定感があります。耐久性は今後長く使ってみないとわかりませんが、ポーズをとって滑ったりしないので満足しています。
3.5ミリと6ミリで迷いましたが、床の冷えが気になる方なので、6ミリで良かったと思います。

• mi-miaruさん
  • mi-miaruさん

5 2020-08-19

チョコレートを購入。
リビングの一角をストレッチスペースにしていますが、悪目立ちせず馴染みます。
今までは4ミリを使っていましたが、膝を付くポーズなどはこちらの方がやり易いです。

• まぁ8721さん
  • まぁ8721さん

5 2020-08-02

ヨガマット
俊敏な発送と梱包もしっかりしてました。
プレゼント用に購入したのですが、色も画像の通りで、大変満足です。

5 2021-01-04

初マットや2枚目、持ち運び用におすすめ
今まで使っていたマットが4mmで痛かったので6mmのものを探したところ、ちゃんとしたブランド且つお手頃な価格で口コミも良かったので購入しました。色味もとても可愛くマットもしっかりしていて大変気に入りました!配送もとても早くてよかったです!

4 2021-01-02

前回は友達へのプレゼントに。
喜んでもらえたので、今回は自分様に購入しました。色は写真より地味でしたが使い心地は良かったです。