ヨガワークス ヨガラグ ワッフルヨガラグ ...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヨガワークス ヨガラグ ワッフルヨガラグ ホットヨガ ピラティス マット

3,859円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-19

メロンを購入しました。
【色】
ジェイドグリーンとの違いが最後まで分かりませんでしたが、すごくきれいな色で満足しています。
写真通りのきれいなミントグリーン系の本体に、淵の色がメロンの果肉に近い色で可愛いです。
ブルー系のウエアにも相性が良いです!
【機能】
滑り止めがしっかり効いて全く滑らないです!
洗濯後もすぐ乾きます。
通っているヨガスタジオの規定サイズよりは大きいのですが、折り返して使えば問題ないです。

• geedragonさん
  • geedragonさん

5 2020-05-05

ホットヨガのレッスン用に
Lavaに通い始めて購入しました。Lavaの体験レッスンで使用させていただいたワッフル素材のラグが気に入り、当初はそのまま店頭で購入しようかと思っていましたが、もともと自分が持っていたヨガマットの長さがLavaのマットの長さよりも長かったため、長さが合うワッフル素材のラグを探し、こちらの商品にたどり着きました。半年以上高頻度で使用しましたが、何度洗っても劣化することなく快適に使用できています。部屋干しでもすぐに乾いてくれるので、洗い替えが必要ないです。ダウンドッグのポーズで滑るか滑らないかは、その時の汗のかき具合次第でした。ビタビタに汗をかいたときはズルッと手が滑ることもありましたが、レッスンの中の一瞬の出来事なので問題ないです。汗でラグの色が変わる件は、かいた汗の量と場所がわかるので、むしろ見える化してくれて好都合と捉えました。お値段もお手頃で満足しています。

5 2021-02-18

かわいい
以前から色違いで使っていますが、洗い替え用にもう一枚購入しました。翌日発送していただきありがとうございます。コスモスのいう色にしましたが、とても可愛くて、明日のホットヨガに使うのが今から楽しみです。ヨガマットだけだと、汗で滑ってくるので、こちらの商品は、必須です!

5 2021-01-20

洗い替えとして購入しました。
今回アクアを購入しました。
ダウンドックしても滑らないので気に入っています!
毛羽立っている感じのラグもありますが、これは違うので好きです。

• hahanapoさん
  • hahanapoさん

5 2020-11-16

お値段も質も大満足です。ホットヨガを始めたばかり、続くか心配だったのと、商品の良い悪いもわからなかったので、まずは試しに1000円以下のものを購入した結果手足が滑る滑る。
こちらの口コミを見て、購入を決めました。使ってみてやっぱり、何でもっと早く買わなかったのかと思うほど手足が滑らず快適です。

• shihofさん
  • shihofさん

5 2019-07-12

ホットヨガで使用
ワッフル生地のため,タオルより少し薄手で携帯に便利です.足も滑りにくいし,マット裏側も滑り止めがあって満足です.

5 2021-02-21

グレイパープル購入。
青み寄りで好みの色でした。
手足に汗をかきやすいので購入しました。
ヨガマットの上でも、床の上でもずれることなく、滑りにくくて気に入りました。
色が濃い方が汚れが目立たないかもと思って購入しましたが、汗が落ちるとちょっと目立つかも。
でも家で使うので問題なしです。

4 2021-01-07

年末に注文したところ
1/2に届けていただき迅速な手配で大変ありがたかったです。
Bのジェイドグリーンを注文しましたが
写真と同じ色でとても綺麗な色でした。
臭いなどもありませんでした。
ちなみに大手ホットヨガ店のレンタルマットの上に敷くとややこちらが縦に大きかったです。

4 2021-01-05

皴は寄りやすく感じますが滑りらなくて良い
もっと早くに買えばよかった…。
ホットヨガが続くか分からなかったので、先に安い物を買ったのですが、滑って安定せず
ダウンドックで休みが取れませんでした。
皴は寄りやすく感じますが滑りらなくてとってもいいです。

5 2020-12-03

ホットヨガ用に購入。発送が早くて助かりました。
アサイー、思った通りの色で大満足です♪

4 2020-11-28

買ってよかったです!
ヨガマットに敷くと張り付くような感じで、使用感はいいです。
滑り止めとしての機能はまあまあかな。全く滑らない訳ではありませんが、私の使い方では問題ないです。

5 2020-10-28

ヨガタオル
指定日配送ありがとうございました。思っていた通りの色で、色落ちもほとんどせずよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-10

ヨガワークスのラグは滑り止めがしっかりしていてとても良いです。

• 心9517さん
  • 心9517さん

4 2020-07-22

「アサイ」を頼みました。
思ったより紫っぽい色でした。
厚さ、素材感、満足です。

4 2020-04-25

ホットヨガの時にどうかなと思いましたがあんまり使いませんでした。かさばるし重くて荷物になります。裏を返せばしっかりした作り。