ヨガブロック ヨガワークス ヨガブロックB-...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヨガブロック ヨガワークス ヨガブロックB-2個セット Lサイズ幅広タイプ

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-20

Mサイズだけでは不安で購入しました。良い色でした!

• LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

4 2019-11-03

このサイズが2個セットでこの価格はお得
毎日ヨガをしており、アシュタンガヨガのジャンプバックとスルーインを練習するためには、安定感があるこのサイズでこの硬さのブロックが個人的にはベストと思っており、通っているスタジオと同じものが欲しくて、探した結果、最もお手頃価格のこちらで購入しました。
発送も迅速で、無駄がないけどしっかりした梱包で、傷一つないきちんとした商品を受け取り、毎日の自己練習や、胸を開いたりするときに大活躍しています。
ありがとうございます。また、利用します。

5 2019-09-26

とても使いやすい硬さと大きさです。ヨガ教室で使っています。

5 2019-08-17

凹みもなく綺麗な状態でした。厚みもしっかりあるので安定しそうです。でも自宅に置いておいても邪魔にならないサイズ感でgood!!

5 2019-06-13

良いです
硬さも高さもとても使い易く教室でつかっています。
とても良い商品です。

5 2019-03-09

とても良いです
発送も早く、ブロックの質も硬さも良くとても使いやすいです。

• emi 727さん
  • emi 727さん

5 2019-02-09

可愛い
色でとても悩みましたが、グレーにして正解でした!部屋に違和感なく置けます!
パッケージも可愛く、コンパクトな包装で届き早速使い始めました。

4 2018-03-07

自宅用に購入
コルクと迷いましたが軽さでこちらのバーガンディを選びました。
他の方のレビューの匂いは気になりませんでした。
私のPCではバーガンディはもっと赤い小豆色のイメージでしたが思ったより紫よりでした。
配送がとても速かったのですがプチプチにくるんでいるとはいえ、段ボール梱包ではなく紙袋だったので商品の性質上傷が入ってないか心配でしたが大丈夫でした。

5 2014-04-15

しっかりしていて安定感がいいです
以前使っていたものが汚くなってしまったので新調しました。
以前のはヨガスタジオなどでよく使われているタイプのものでしたが、
少し体重がかかると安定感が悪かったので、幅広タイプのこの商品を見つけ購入しました。
試しに使ったところ、縦置きで使っても安定していて、
安心してポーズがとることができました。
ブロックを活用して、練習に励みたいと思います。

4 2014-02-25

ヨガの補助のため購入
購入時、スウィートラベンダーの色の在庫がなく、パープルを購入しました。
私のパソコンのパープル画像の色が青ぽいパープルに見え、悩みましたけれども
実際の商品の色は落ち着いた少しスモーキーなパープル色で
大変気に入りました。
また、ヨガブロックを試すのが初めてでしたが、軽量なのに安定感のある硬さや大きさで使いやすかったです。
2個セット送料込みはお買い得でした。

5 2018-09-22

グレー
落ち着いた色で、気に入りました。
思ったより重くなく、使いやすかったです。

5 2018-04-26

軽くて安定感があります
クワイエットブルーを購入しました。
ボルスターの下に支えで使用するとき、同シリーズのAだとすぐに倒れてしまったのですが、こちらは幅が広いので倒れず、とても安定感があります。
インテリアになじみやすい、落ち着いた色合いも気に入っています。匂いも私は好きです。

5 2017-12-19

落ち着いたグレーのブロックで、使いやすいです。

5 2017-09-24

普通
この値段を出してまで購入すべきか迷いました。
安い商品と比べて、かたさや高級感がありますけど、安いものを購入しても良かったかな、、、と思います

5 2017-06-28

安定感あります!
ヨガワークスのブロックは、ほどよい硬さで、使いやすいです!
体が硬い人は、しっかり支えてくれる幅広タイプがオススメです。