セール samavsm ヨガマット LIGHT MAT13 ...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

セール samavsm ヨガマット LIGHT MAT13 サマビズム 【ヨガマット リバーシブル ヨガ ピラティス マット オシャレ かわいい ヨガマット 送料無料】

販売期間
6,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-11

表面が、ツルっとしてなく、少し毛羽立っているような感じのマットです。手の汗を、吸ってくれるようで、ダウンドッグで、滑りにくく、のびのびとできると思います。厚さは、4mmですが、膝をついても、私は、大丈夫です。色も渋くて、好みです。気分で、両面、使えるところもいいと思います。とても軽いので、持ち運びも、楽です。

4 2014-05-28

グット!グット!
色合いがグット!
風合いがグット!
周りの評判もグット!

4 2015-07-06

気に入りました^_^
思っていた通りの商品でした。
一番気に入ったのは、リバーシブルで、どちらの色もおしゃれなところです。
あと軽いのも良いです。
しいていえばカバーが別売りで買えたら良かったです。

5 2019-01-22

ピタッと止まれる
足の裏にマットが吸い付く様な感じで
ピタッと止まれました。

5 2017-09-02

かさばりません
買おうかどうか迷っているうちに在庫がなくなってしまいがっかりしていたところ、再入荷したので購入しました。迷わず早く買えば良かったと思います。かさばらないし、色もシックで気に入っています。

5 2015-09-18

よかったです
色がすごくいいです。リバーシブルなのもいい。あと、ポーズをとっても痛くないです。

5 2015-06-21

軽くて見た目もシックで落ち着いた色合いでとても気に入りました。

5 2015-01-18

スゴく良いです♪
見た途端スゴく気に入ったので娘とお揃いで2つ注文しましたが ラストワンだったので1つしか注文できませんでした(涙)
画像のままの色で大人シックな良い色です♪

5 2014-07-15

今までは安価なものを使ってましたが、やっぱり安定感が違います。
色味もとても良いです。
スタジオに行くのが楽しみです。

5 2018-02-07

外ヨガ用に購入、カラーも落ち着いていて軽量でマットのニオイもあまり気にならなくて満足です。

• Moo70さん
  • Moo70さん

5 2015-10-29

満足!
とても気に入りました!
ヨガ楽しめそうです(^-^)ありがとうございました!

5 2015-09-23

落ち着いた色合いで気に入ってます。
マット無しで1ヶ月ほどやっていましたが、マットがある無しでは全く違います。購入して良かったです。

3 2019-05-31

軽いし色はとても素敵なのですが、マットに顔を付けた後のファンでの跡がとれません(^_^;)
これはちょっとざんねんです・・・

1 2018-05-29

商品は普通に良かったです
残念ながら店舗の方の対応の悪さには驚きました
発送に関してお聞きした返答は、あてつけと感じる聞き入れ難い言葉が次々と跳ね返る勢いで・・・
返答の意味も無いと呆れるばかりでした
梱包状態は商品そのものをエアパッキンで直接包むだけの梱包でした
中も良く見えますし個人的には一旦袋に入れて見えない様にして頂きたかったとの思いも有ります
対応の面では、交信を試みた際に気分を害される事が予測可能。お勧めの出来ない店舗と身に染みています
トータルで評価します