5 2012-05-07

快適です
159センチ52キロ Mサイズ購入。
厚みがあるので下着の線もでないし体のラインもひろいすぎずです。そしてさらりと涼しい!びっくり。
熱がこもるようなことがありません。縫製もしっかりしたさすがのスリアさま。
ブラウンを購入しました。何色のトップスでも上品になります。黒より優しげ。
スリアの服は肌触りがとにかくいいので大好きです

• est450さん
  • est450さん

5 2014-02-04

ブラックのMサイズを購入。
165cmの48kgですが、Mサイズでぴったりでした。
生地の厚さも適度で、これ以上薄いと下着のラインが出るのでは?と思います。
作りもしっかりしているので、日常使いとしても十分です^^

5 2015-08-09

ちょうどよい厚み
こどもの水遊びにつきあうとき用に買いました。
体のラインをひろいすぎず、ちょうどよい厚みです。
フィットネスだけでなく広い用途に使えそうで、大変気に入りました。
真夏の屋外で、多少水にぬれてもすぐ乾き、それも便利です。
再販があれば、買い足したいです。
注文番号:241088-20150720-0493679342

5 2013-12-23

なんにでも合わせやすそうですよ。
わりとしっかりした生地で下着のラインも気にならないと思います。
私は162cm 、50kg 前後ですが下半身デブなのでL サイズを購入。はいてみたら、かなり余裕があり、ヨガの授業中ズルズルと下がってきました。Mサイズにすれば良かったなぁ。サイズ間違えちゃいました。
でも、ほどよいストレッチがきいて動きやすいと思います。オススメです。

5 2020-03-29

買ってよかった
ホットヨガ用に買いました。
ゆったりしていてこの丈はホットヨガには最適です。動きやすいです。

• ちょび2さん
  • ちょび2さん

5 2018-08-06

ホットヨガに最適です。速乾で生地の厚さもちょうど良かったです。

4 2015-08-02

241088-20150601-0693913241 結構厚手で今の時期なかなか履けません。
でも体の線を拾いすぎないので、涼しくなったら活躍してくれそうです。

4 2015-04-24

かなりしっかりめ
注文番号:241088-20150422-0388653236
生地がかなりしっかりめで、下着がひびかない厚みがあります。同じような形のようですが、ヴァニラカプリとは厚さ、履き心地が全く違いますね。

5 2015-03-14

程よく厚めで、フィットします。身長154cmでもも張りの体型ですが、Mサイズでちょうどよかったです。ウエストもちょうどでした。
ダークモカの色合いも、明るすぎず、いい色だと思います。
[受注番号]241088-20150311-0152703231

5 2015-01-24

ヨガ
ブラックを購入しました。スリアの商品はやや値段が高めなのでなかなか買えませんがセールになっていて値段が下がっていたので購入しました。
素材がしっかりしているので下着のラインを気にせず使えそうです。

5 2014-10-23

スリアのコモドカプリ、ダークブラウン
少し厚地のパンツを探していました。上質のハイゲージのニット生地で、きちんと感があります。シルエットもキレイで足さばきもよく色も良い感じです。墨黒に近いダークブラウンなのでどんな色にも相手が良いです。

4 2014-03-23

画像どおりでした
生地の質感も色合いも、画像どおりでした。生地の厚さも下着のラインがでない丁度良い厚さだと思います。
サイズはMかLで迷い、太ももが張っているのでLにしました。
ウエストは若干緩めですが、Mサイズだと太ももがフィットしすぎでむっちり感がでてしまいそうなのでLサイズでよかったかなと思っています。

5 2013-06-17

買ってよかったです。
ブラックのМサイズを購入。
158cm下半身はがっちりタイプですが、ピッタリでした。
レビューを参考にして、比較的厚めの生地でラインが出にくいことを期待して購入しましたが、そのとおりでした。
動きやすいし、ラインも綺麗で、大満足です。

5 2013-05-13

お気に入りになりました
ダークブラウンを購入しました。
どの服にも合い、ブラックより優しい雰囲気になると思います。
下着のラインも響きにくく、動いてもストレスなく、とても気に入りました。
少し生地が厚いかな?と思いましたが、少し暑くなると、何かす〜っと風が通る感覚がして、蒸れたりせずに着られました。

5 2013-01-02

しっかりとした素材で厚みも適度にありいいです。これからたくさん活躍しそうです。