スリア ヨガウェア トップス suria イクシ...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スリア ヨガウェア トップス suria イクシーキャミ

9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-09

早く届きました
ネックの紐が気に入って買ってみました。
買って良かったです。
気に入った物を身につけると気分が上がります。
年齢を重ねるほど、自分の持ち物には気を配りたいと思います。

5 2021-02-26

胸が見えなくて嬉しい!
155センチ、ユニクロのブラキャミならMサイズですが、この商品もMでちょうどいいサイズ感です。マスタードを買いましたが、実物は写真より薄い黄色で、きれいな色です。黄色は意外といろんな色に合わせやすく、差し色にもなるので、使いやすそうで気に入ってます。

• やぎ1971さん
  • やぎ1971さん

5 2020-03-06

着心地バツグン
わたしは細身なのでトップスがフリーサイズだと
肩が落ちたり胸元の空きが気になって
ヨガのポーズに集中できなかったりだけど
このキャミを着るとそのストレスはゼロです😀

5 2014-03-11

お値段なりにいい商品です!
スリアのヨガパンツが気に入ったので 今度はトップスを探していました。
クビ元の見せる紐が可愛くて この形にしました。
サイズは 購入した人のレビューを見て 決めました。
私は154cm 48kg 70C でユニクロのブラトップだとMサイズを買いますが こちらは肩紐がダブついちゃてゆるいかも?っと思ってSサイズにしました。
届いてパッと見た時は 小さいかな?って思いましたが 身につけてみたらピッタリでした。ポッチャリ体型だと胴周りがキツイかもです。
丈も 伸びるので大丈夫でした。
SALEがあれば 色違いで欲しいと思いました。

• kazunakaさん
  • kazunakaさん

4 2013-11-23

サイズ選びが難しいかも。
デザインは可愛いです。また、胸元も気にならないのでいいですね。
ただ私はこの上にTシャツを着たりと重ね着で利用しています。
この商品のサイズ選びが難しかったです。
サイズを図って購入したのですが、МサイズかLサイズか悩みました。
普段、スリアの商品や洋服はМサイズなのですが胸のサイズ等がLサイズだったので先にLサイズ購入したのですが、かなりゆったりでした。
この商品はパットが付いているのでブラを付けず着用した方が動きやすさや開放感があるのでしょが正直心元ないです。パットの位置も少し上なのでスポーツブラやブラをつけないとと思いました。

5 2013-10-26

ナーズィトップのインナーとしてボルドーを購入しました。他の方のレビューの内容でストラップがゆるめかも…と思いSにしましたが、ストラップは丁度良いのですが好みのフィット感はMですね。ぴったりしたものがお好きな方はSで良いと思います。他には無いデザインで、胸元が広くあいたトップスには必需品ですね。生地の肌触り等、価格に見合うしっかりした作りで、色違いで欲しくなっちゃいました。

5 2013-05-11

おしゃれ
日本製なので、サイズもぴったりで縫製もしっかりしています。お洗濯しても安心。何よりおしゃれです。

4 2014-05-09

サイズ選びに失敗
ブラックとブルーのMサイズを買いました。
Mサイズでも何とかいけるのですが、
思ったよりフィット感が強めでした。
あと全然考えてなかったのですが、首に通すデザインなので、
余裕がないと、着たり脱いだりも難しいです、これ。
ネットショッピングは、サイズ選びが難しい・・・。
Lサイズにすればよかったと少し後悔しています。
166センチ、56キロです。
デザインは、セクシーで、きれいだと思います。

4 2013-11-08

158センチ46キロでMサイズを購入しました。
皆さんのレビューを見てsサイズと迷いましたが、欲しかった色が売り切れだったのと、きついのは嫌なのでMにしました。
結果、Mサイズで良かったです。もしかしたらsでもいけたけもしれませんが、こればかりは試着してみないと分かりませんね。
素敵なデザインで楽しくレッスンが出来そうです。
お値段が可愛くないので星−1です。

5 2015-04-21

満足です
品質、デザイン、肌触り、全て満足です。お値段は高めですが、やはり良い品物なのだなぁと実感しています。注文番号:241088-20150414-0340173118

5 2014-04-13

色違いがほしいです!
152センチ46キロでサイズに悩みました。Sサイズを購入しました。ちょうどよくよかったです。胸の浮きもなく安心してレッスンご受けられます。次は色違いもほしいくらいです。

5 2012-10-07

かわいいです♪
レビュー優待券使用 ナンバー9711
155センチ、50キロ。Sサイズでちょうどよかったです。この上のトップス次第で胸元がかわいくなるので、インナーとして大活躍しそうです。

5 2012-09-24

身長156.5CM、体重46.5Kg、サイズS,でちょうどいいです。
アシュタンガヨガ用に購入しました。
胸元が気にならずに、集中できます。

• sambbyさん
  • sambbyさん

4 2012-07-23

肩紐が長いので、全体に下にずり落ちてきちゃいます。もう少し紐が短いか、調節できると良いのですが。

5 2014-10-08

オフホワイト購入
164cm50キロで、Mちょうどいいです。
2キロ太ると胸囲あたりのしめつけが気になるので、今の50キロ体重で気持ちよく着れます。
2年前に購入したモーブ色に続き2枚目は白にしました。黒と迷いましたが、ティートップ(グレージュ)に合わせてキレイめに着る予定です。
ボトムは、お気に入りのハーレムパンツとナタラージャです。
suriaはほんとに信頼できる商品です。