スリア suria ヨガベルト ヨガストラップ 2...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2018-12-23

もっと早く買えばよかった!
きついポーズを助けてくれて無理なく楽にできます。
こんなものいる?と実は思っていましたが、早く買えばよかった。。
私はナチュラル、夫にはパープルがお気に入りです。
ヨガワークスの方は少しこれより長くて良さそうかな?と思いましたが、
色がこちらの方が良さそうでこれにしましたが、気に入りました。by.妻
番外編的楽しみ方
ヨガストラップの端を右手、左手、それぞれで持ち、
片足の足裏に引っ掛けた後、両手を一気に上げると、意図せず脚が上がります。
日常では体験することのできないこの脚の動きが癖になり、
毎日ヨガを続ける原動力の一部となっています。
by.夫

5 2015-02-24

まだ使ってはいませんが、手持ちのブロックと同色で、スリアのワンポイントラベルがお気に入りです。
気持ちよく使用できそうです。
サービスNO.5105

• Ariesさん
  • Ariesさん

4 2013-05-25

迅速な手配にまずは感謝!
身体が硬いのでヨガ系を苦手として敬遠気味でしたが
今回こちらのストラップで楽しいジムライフを送りたいと注文しました。
使用感はきっちり意識できていい感じ♪
何事も継続次第なので頑張りたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他