スリア suria ヨガベルト ヨガストラップ 2...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2019-05-10

主人用
リピートです。主人もヨガ教室に一緒に通っているので、色違いを購入しました。
お教室、楽しみです。

5 2018-12-23

もっと早く買えばよかった!
きついポーズを助けてくれて無理なく楽にできます。
こんなものいる?と実は思っていましたが、早く買えばよかった。。
私はナチュラル、夫にはパープルがお気に入りです。
ヨガワークスの方は少しこれより長くて良さそうかな?と思いましたが、
色がこちらの方が良さそうでこれにしましたが、気に入りました。by.妻
番外編的楽しみ方
ヨガストラップの端を右手、左手、それぞれで持ち、
片足の足裏に引っ掛けた後、両手を一気に上げると、意図せず脚が上がります。
日常では体験することのできないこの脚の動きが癖になり、
毎日ヨガを続ける原動力の一部となっています。
by.夫

5 2019-01-29

先生から、オススメの
ヨガの先生からヨガベルトを教えて頂き、即、購入しました。スリアの、ハスの花のマークが綺麗で好きです。
使い心地も良いです。
先生のとは違うメーカーですが私は気に入っています。

• ms450さん
  • ms450さん

5 2014-01-16

ナチュラル購入しました。
色は真白、というよりはほんのりとベージュが入っています。
グリップ部分も硬過ぎず柔らかすぎません。
グリップを通す黒い部分はプラスチックですが、強度はしっかりとしています。
ヨガ歴が浅く、この商品を買うかどうかずっと悩んでいましたが、買ってよかったと思っています。購入を悩んでいるのであれば、迷わず買ってみることをお勧めします。ポーズの幅が広がります^^

5 2017-07-06

パープル購入
写真の色より少し薄い感じでした。
蓮の花がアクセントになり可愛いです。
ヨガブロックのWST色と一緒に買ったのですが、なじみすぎた感じもして
アイボリーでも良かったかと思いましたが
汚れが目立ちずらそうなので結果良かったかも。
金物部分も金属ではないので、カチャカチャいわずに使いやすいです。
写真
スリアのブロックと
ヨガデザインラボのヨガマットと一緒に

• asu072さん
  • asu072さん

5 2016-08-09

使いやすいです
ヨガを始めたばかりで体が固いので、家で使用したく購入しました。スタジオで使用しているものよりすこし太めで持ちやすく、長さもちょうどいいです。蓮の花のタグも可愛くて家でのヨガが楽しくなりそうです!

• akiibunさん
  • akiibunさん

5 2016-05-23

使いやすい!
パープル購入しました。しっかりしていて使いやすいです。
これを使用してもっと正確なポーズが取れるように頑張りたいです!
241088-20160519-032996277

4 2015-09-23

しっかりしています。
前に買ったものは、安かったせいか、使い心地がやや不安定な感じでした。これはしっかりしていて安心して使えます。

5 2015-04-09

まだ使用していませんが幅が太くしっかりして長持ちしそうです。どなたかの口コミにもありましたが花のタグがさりげなくかわいくて何歳になっても女性は、こういうところがうれしいと思います。

5 2017-06-16

とてもいい
パープルの方が欲しかったので、見つけて早速購入。長さも適当だし、使いやすいので愛用しています。今回は、友人のために。

5 2014-04-15

使いやすい
長さといい、幅といい丁度良くて、材質もしっかりしていてとてもいいと思う。

5 2014-02-13

お気に入りです。
硬さも長さも丁度良く、使い勝手がとてもいいです。

5 2013-12-06

ジムのヨガで使用しているような、幅広タイプをさがしていました。厚みも長さもあって使いやすいです。以前、違うお店で安いタイプを買ったらぺらぺらで幅も薄くすぐにポイしてしまいました。がんばって硬い体を鍛えたいと思います。

4 2013-12-05

使いやすい
堅さや長さなど、使いやすかった。ナチュラルを購入。頻度が多くないからかもしれないが、汚れは、さほど気にならない。

5 2013-06-06

使いやすい
幅や長さも適当で、とても使いやすい。丈夫なので長持ちしそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他