スリア suira ヨガマット ケース ジッ...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tera4458さん
  • Tera4458さん

4 2021-02-11

軽くて持ち歩きが楽、耐久性も問題なくお気に入りです。

5 2020-09-26

他のサイトは売り切れていたのでこちらで購入。
ヨガ持参のワークショップが多い中、持ち運び便利で助かりました。

4 2020-05-18

使いやすい
他のケースを使ったことはありませんが…使いやすいです。これまではクルクルと丸めて部屋の隅に置いてあったヨガマットですが、バッグに入れることで収納も楽になりました。

5 2020-04-28

ピラティスマット入れを探していたところ、持ち運びに便利なこの商品が目に止まりました。なかなかデザインの良いものが売ってないので丈夫そうな物でシンプルなデザインの商品があって良かったです。

• mkisbs6201さん
  • mkisbs6201さん

5 2020-04-16

可愛くて、メッシュ地なのも蒸れずにとても良いです!
大好きなスリアで揃えたくて、6mmのヨガマットとセット買いしました。

• 珈蓮さん
  • 珈蓮さん

5 2021-02-21

メッシュなので軽くて通気性も良く扱いやすい。
ショルダーベルトのところに太陽礼拝のイラストがついているのがヨガっぽくて良いです。

4 2021-04-13

出し入れしやすい。
ホットヨガのヨガマット4mmが丁度入りました。
メッシュが細かくて破れにくそうなのですが、マットをマジックテープで巻いてたので引っかかった。でも破れたりはしていなのでそのまま止めずに使ってみます。
出し入れもしやすく可愛い柄も気に入ってるので大事に使いたいと思います。

• yawarakuさん
  • yawarakuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 103

4 2021-04-09

マットの出し入れが円滑に操作でき 使いやすいバックです

5 2021-03-18

今回で2個目です 軽くて使いやすく いろんな厚さのヨガマットに使えます

• m!a932さん
  • m!a932さん

5 2020-09-25

通気性バッチリ!入れやすい
スリアの4mmヨガマットと靴下と一緒に購入しました!
ちょっぴり大きめの網目で通気性が良さそうです!
チャックもスムーズに大きく開くのでしまう時もしまいやすかったです。
マットよりもにおいが気になったけど、1回洗えば全然大丈夫。
ベルトの調節次第でどんな持ち方も出来るので持ち運び簡単です。

5 2020-09-25

6mmマットも余裕で入ります。ジップが横全体に開くので、出し入れしやすいです。

• 彩雲+さん
  • 彩雲+さん

5 2020-08-29

61センチ幅、4ミリのマット。ピッタリです。持ち手の模様をとても気に入っています。

5 2020-08-02

スリアの4ミリのマットと購入いたしました。
マットが丸めても少し広がるのと滑りにくい仕様なので余裕があって入れやすいかと思います。
あとはメッシュなので切れやすくなければいいなぁ、と願ってます。

5 2019-11-13

良いです。
6ミリマットちゃんと入りました。カバーが欲しかったので良かったです。

5 2019-07-24

かわいい
ヨガマットをゆるめに巻いても余裕で入ります。とても可愛いです。