スリア suira ヨガマット ケース ジッ...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

良いです。
6ミリマットちゃんと入りました。カバーが欲しかったので良かったです。

5 2019-07-24

かわいい
ヨガマットをゆるめに巻いても余裕で入ります。とても可愛いです。

4 2019-06-15

普通に使えます。
軽くて嵩張らなくて良いです。
4mmのマットでも問題ないです。

4 2018-07-02

シンプル☆
だいぶ前にケース付きのヨガマットを購入したのですが、半年も持たずにボロボロに・・・
それからも自分で修繕して使用していたのですが限界になりマットを使用しなくなったのを機会に
奥にしまっていました。スポーツ用品店でも探したのですが見つからず。
約5年ぶりにマットを新調することになったのでせっかくだからとこちらを揃えました。
シンプルで6mm入りましたので、持ち手がしっかりしているので満足です。
マットは持ち運び必須なのでケースは持ち運びしやすいことと丈夫であれば◎だと思います。
大切に使用したいと思います。

• 平sanさん
  • 平sanさん

4 2018-09-26

4mmのマットを入れてますが、マットがすべらないので、綺麗に入れるにはコツがいりそうです。

5 2018-08-12

ストラップ部分が気に入り購入しました
4ミリのマットを入れ使用してます。
タオル類もはいるので使いやすいです

5 2018-05-09

手頃です
6年位使って中が劣化してきたので新しく買い直しました。以前のサイズはマットを強く巻かなければ窮屈でしたが、大き目が出ていたので助かりました。軽くて持ちやすく、マットを出した後はくるくる小さく丸めておけるので重宝しています。

4 2018-05-01

これがあるとないでは移動に違いがでます
結局ないと持って出掛けられないので必須だと感じました

5 2018-03-06

軽くて楽チン
4mmヨガマットを入れてもちょうどいいです。持ち運ぶのに軽くて楽チンなのがいい。持ち手のデザインがシンプルだけどおしゃれで気に入ってます

5 2018-02-07

かわいいです
とても気に入りました。紐の部分の絵が可愛くて見てて気分が上がります。

• jackie.hさん
  • jackie.hさん

4 2016-11-13

丈夫で使いやすいです!
これまで使っていたケースは、ベルト部分の縫いつけが弱くて、暫く持ち歩いているとそこからほつれてしまうものばかりでしたが、このケース。
縫いつけ部分がかなりしっかりと処理されていて、かなり丈夫です。
これなら安心して持ち歩けそうです。
ちなみに★−1としたのは、マットの入れにくさ。
網状の本体に、長〜いファスナーが取り付けられていて、マットを横にして入れる形式なので、上だけが開口部のものに比べて、くにゃくにゃするし、入れづらいのは確かです。
でも、そんなことを補ってあまりある、しっかりしたつくりで、とっても気に入ってます。

• pear-graceさん
  • pear-graceさん

5 2012-09-30

大きく開くのでマットを収納しやすく満足してます。肩に掛ける部分のヨガポーズのプリントがかっこいいです。

5 2016-05-17

気に入りました!
JADEのマット4.8mmを使用しています。丸めた時にあまり細くならないので、入るか不安でしたが、余裕でした。皆さん書かれているようにベルトの付け根が心配でしたが、思っていたより、丈夫そうです。メッシュの質感が柔らかく、マットとすれて、いずれ敗れてしまうかも…。とゆう不安はありますが、お値段的にその辺は許容内です。ベルト部分の太陽礼拝の柄は、もっとキャラクターっぽいのかと思いましたが、大人っぽい印象で、持ち運ぶのが楽しみです!

5 2016-11-09

シンプルでお気に入りです♪
ヨガワークスの6MMのヨガマットを入れるため購入。
サイズが不安でしたが、きっちり巻いて入れれば問題なく入ります。
シンプルでとってもお気に入りです。

5 2016-10-06

ヨガマット
私のヨガマットは厚さ10mmで入るか心配していましたが、大丈夫でした。生地も値段の割にしっかりしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスマットバッグ