6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • りま5472さん
  • りま5472さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2021-03-08

迅速な対応で翌日に届きました。
毎年、7分袖&パフスリープを購入しています。今年はパフスリープが無いそうで残念です。今回6分袖が発売されましたので購入しました。ラズベリーカラーはとてもお洒落でした。本来、五分袖が欲しかったので...
6分袖発売されて嬉しいです。
来年は是非ともパフスリープを作って欲しいです。

5 2021-04-14

良かったです。
待つことなくすぐに発送していただきました。
なんとも都合の良さそうな袖丈。着痩せして見えます。
モデルさんを見て、Mでは余裕ありすぎるかも?と心配しましたが、157センチ51キロでちょうど良い感じでした。活躍しそうです!

5 2021-08-01

良かったです
他の天竺シリーズよりはゆったりとしたサイズ感、との事ですが、他ブランドの綿Tシャツと比較するとそこまでゆったりという感じでもなく普通くらいに感じます。首元が詰まっているのが良いです。袖丈は個人的にはもう少し長くて肘が隠れる位が好みですが、満足してます。

2 2021-09-07

扱っているお店も多く概ね高評価だったので購入。
試着してみて「なんか変!!」
原因は左右の肩幅が違うためでした。片方だけが肩から落ちるため見た目も悪いです。肩幅に合わせると少し立ちぎみの襟がズレます。
がっかりです。
『日本製』に期待し過ぎました。