22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-25

ラインがいい!
写真をみながらモデルさんのようにスッキリ履くテーパードも素敵だなーと思いつつ・・・、今回はかなりルーズに履きたかったので大きめを購入しました。(163cm55kg、スッキリ履くなら1、ちょいゆったりなら2かなと思い、今回は3を購入)商品だけ見るとかなり大きいのですが、履いてみるとウエスト周りはもたついた感じもなく、生地がしっかりしてるのでラインがすごく綺麗に出ます!裾は靴によってそのままにしたり折り返したりしますが、どちらも可愛いです。これからたくさん履き込んでいきたいと思います。

5 2019-11-12

もう一本買おうかと思っています。
去年、購入させていただきました。
153センチ、47キロの女です。
サイズは0を購入し、ベルトをして、二回足元折って履いています。
最近アイスブルーの方も欲しいなぁ〜とサイトを覗くと、W0サイズが出てるではありませんか!!
これはWOサイズでアイスブルーを買おうかと思っています。
出来たらブルーの方もWOサイズでほしかったですがそれはしょうがないですもんね。
考えてる方、サイズ参考になれば幸いです!

• kenbouyubouさん
  • kenbouyubouさん

5 2020-02-08

イメージしてたのとピッタリでした。
168cm少し痩せ型の男性ですが、サイズ1でジャストでした。非常に綺麗なシルエットと思います。

4 2019-09-20

サイズ選びが心配でしたが、大丈夫でした。個人的に少しダイエットしたら、すっきりきれそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ