5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kama1842さん
  • kama1842さん

5 2022-06-19

大好きな定番Tシャツ。
柔らかくて気持ちのいい肌触り、でも首元や全体の形は綺麗でちゃんとして見える。
シンプルで使いやすい。ホームスパン、間違いない!

5 2022-04-30

落ち着いたミント
大好きで定番になっているホームスパンのティーシャツの色違いを買い足しました。お値段は張りますが、肌触りよいし、形も綺麗で、ネックの詰まりすぎず開きすぎず感が好きです。落ち着いたミントで色味も良かったです。153センチでSサイズにしましたが、もう少しゆとりを持って着たい時は、ワンサイズ上げようと思います。

• hachinokoさん
  • hachinokoさん

5 2022-04-06

定番のTシャツの買い替えです。暖かくなるのが楽しみです。

4 2022-06-22

tシャツにしてはお高めですがレビューがとても良かったので買ってみました。
みなさん言われる通り首元の形はとても好きです。
思ってたより生地は薄かったです。サラシ色は透けるのでもう少し厚くてもいいかな。

5 2022-06-18

キチンと感のあるTシャツ
ホームスパンのファンです。
特に半袖はこちらのブランドばかり買ってます。艶があり、生地の硬さ加減も丁度良く、非常にキチンと感があります。Tシャツだけどカジュアルになり過ぎず着られます。サイズも3種あり、自分に合うものが選べます。毎年シーズンの限定色が発売されるのでそれが楽しみです。

5 2022-06-10

シンプルなTシャツが欲しかったので購入しました
着心地も良く気に入りました

5 2021-07-08

肌触りや厚みが丁度よく、たくさん着ても直ぐにクタクタにならないところがいいです。

5 2021-05-18

昨年のブラックネイビーに続いて3枚目です。
形、着心地抜群!しかも丈夫です。間違いありません。

5 2020-08-16

とても気心がよく、首回りの感じもしっかりとしていて、ホームスパンのTシャツはお気に入りです。何枚も色違いで持っています。
お店の対応はスムーズで良かったです。

5 2020-07-29

気心地とっても良かったです♪
今回半袖を初めて購入させていただきましたがとても気心地が良く、サイズもちょうど良かったです!!
またカラー違いをリピートしたいと思ってます(*^▽^*)

• まゆ9340さん
  • まゆ9340さん

4 2020-07-18

しっかりした伸びにくい白Tを探してて、以前から気になっていたホームスパンのものを購入してみました。
特に首回りがしっかりしていたのが気に入りました。ただ思ったより生地感が薄かったのがイメージと違ってました。

• hirorokkoさん
  • hirorokkoさん

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
ありそうでない「ふつうの」良いTシャツ
ふだんもう少し体にフィットするブランドのTシャツを愛用してましたが
コンパクトでありながらもボーイズライクな白い爽やかなTシャツが欲しくなり、
探したところこちらの商品に行き当たりました。
153cm,51kgでSサイズのサラシを購入。
ボトムがボリュームがある物を好んで着るので、Sサイズでイメージ通りでした。
予想していたより薄手ですが白いTシャツはこんなものかなと思います。
風合いは良いです。
襟周りのバインダーが太いものをもともと探していたけれど
立ち上がりは求めていませんでした。
が、実際に着てみると衣服の生地が首元にベタベタつかないのは、とっても着心地が良いのだなと知りました。
ひとつ「?」と思ったのは前身頃アームホールの下部が割とワイドで
シワが寄るというか、上半身(肩幅)が必要以上にでかく見えてしまうこと。
シルエットがキレイとレビューであったのでそこは期待していた程美シルエットには思えませんでした。
個人的にはもう少しえぐった方がキレイなのではと感じましたが
全体とのバランスでこうなったのかもしれません。
ひとつ注意はタグには「手洗い」と表示されていること!
これはHP上にも記載した方が良いのではと思います。
手洗いなんてちょっとやってられないですね。
ネットに入れて洗濯機入れてしまいましたが一回ではヨレてないです。
値段がもう少しお安ければなと思います。
こういう何気ないごくふつうの良い感じの白Tはありそうでなかなかないので
購入して良かったなとは思います。
[受注番号] 241083-20150602-0665094303

5 2014-03-26

やっぱり素敵ー
イエローとラベンダー購入。ブラック、サラシで初デビュー。Tしゃつオンチわたしにも(157cm.47kg肩幅が少し広く、お尻がちょっとおっきめです)
スタイルよく、女の子っぽくコンパクトに見えるような、
素敵なTしゃつです!イエロー、ラベンダーもめちゃくちゃよい。アラサー、童顔のわたしですが良い具合におしゃれに着こなせそう。
ビルケンに麦わら帽子、白のロングスカートと夏はあわせたいな〜
メールが届かなかったようで、
日曜日なのにわざわざ電話くださいました。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
色違い、袖の長さ違い4着目です。
10年くらい前に買ったネイビー、毎夏着てます。
形が他のTシャツとは全然違います。
襟ぐりがとてもきれいです。
以前は近くに取り扱うショップがあったのですが、引っ越したため、ネットで探していました。ホームスパンのTシャツが購入できて嬉しいです。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルな白のTシャツを探していました。
首の部分や袖の長さなどが好みで購入。
160cm、60kgと太めですのでLにしました。
着てみてサイズ感も着心地もバッチリ。スカートにもパンツにも合う丁度いい丈でこれからどんどん着たいと思います。