6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-09

水色にひかれて購入しましたが、実際の色味はくすんだ水色でした。くしゃくしゃの包装に入っていてなんだかがっかりしました。着やすいのが救いです。

4 2021-05-10

homspunのこちらのTシャツは、半そでと七分を何枚か購入しています。
ときどき、型が少し変わるようですが、今回は襟ぐりが広くなったような?個人的には、もう少し狭い方が好きです。でも、着てみたところ、結構襟ぐりが広かったのですが、商品ページの着用写真では広くないので、モデルさんと私の体形が違うからなのかもしれません(ちなみに私は身長が低めでなで肩です)。体系によって差があるのかな、と思います。
色は、爽やかで落ち着いたミントグリーンです。合わせる服にはあまり迷わなさそうで、着やすそうだと思います。

5 2021-07-06

良い品です。間違いなし、期待通りで重宝します。

5 2021-06-24

久しぶりに満足いく買い物でした。中年になりどんどんカットソーやTシャツが似合わなくなり、でも着たい!と思っていました。ファストファッションのTシャツだと、益々貧乏くさくなり。。ダメ元で購入したところ、肌触り良く軽い質感、体型も拾わないところが良いです。洗濯後のダメージが少なかったら色違いもほしいです。

5 2021-05-20

柔らかい生地感で着ていて楽ちん
163cmでゆったりと着たくてLサイズにしました。薄手ですが柔らかい生地感で着ていてとても楽です!本当はダメですが洗濯機&乾燥機にかけても今のところヘタってないです。ブラックを購入したのですがネットに入れて洗濯しないとホコリの付着が目立ちます。
少しお高いのですが気に入ったので少しずつ買い足して行きたいと思います。

4 2021-06-27

Mサイズが売り切れだったので……
ブラックのMがあまりに快適だったのでリピートです。
サラシはMが売切れでLを試してみましたが、
158センチ45キロでロングのギャザースカートに合わせると、シルエットはダボつきました。
次回はMを購入します。

5 2021-06-27

素晴らしい着心地
素晴らしい着心地です。
生地が薄いので、暑くなってきたけれど半袖だと心許ない日に最適です。
他のカラーも欲しかったですが、Mサイズは売切れで残念です。
注文した翌日には受け取ることができ、発送も早いです。また利用させて頂きます。

5 2020-09-13

愛用しています
定番で半袖、七分袖、長袖と愛用しています。
着心地が柔らかで、襟の形が好きです。
パンツでもギャザーやフレアスカートにも合わせやすく、重宝しています。

5 2020-07-10

167センチ、腕が太いのでLかXLで散々迷いましたが、Lを購入。無理なく着る事ができました。
上半身がスッキリして細くみえます。色違いも購入したいです!

4 2020-06-01

注文してからとても早く対応してもらいました。前に購入して とても気に入り リピしました。

5 2019-11-11

初めて購入しましたが、着心地まとてもよく
気に入りました。
またリピします。

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
1年中、わたしの定番服です
homspunでも定番の天竺Tシャツシリーズは、私にとっても大定番服。結婚前から使ってるから、もう10年以上愛用しています。
ふっくらとした素材感、付かず離れずのサイズ感、ネックバインダーの雰囲気など、ありそうでない感じです。1枚で着てもこなれた感じがして様になるし、Tシャツどうしの重ね着もかわいい、JKやカーデの下にもOK。とにかく万能選手です。
7分袖は特に活用度が高くて、なくてはならない存在です。サラシや黒、チャコールは2〜3枚づつ持っていて、気に入ったカラーをときどき(本当は全色欲しい、笑)。今回は今春気になるイエローを購入しました。ゆで卵の黄味のような少し褪めた黄色です。チノパンにもジーンズにも合いそうです。
もっとパリッとした素材感が好きな方にはアレですが、個人的には本当におすすめの商品です。
241083-20140305-0712753230

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
夏の始めに半袖を購入し、
着心地も良く大活躍だったので
七分袖が欲しくなりネイビーのMを購入しました。
七分袖はゆったり目というレビューが多かったので
Sサイズと迷いましたが、
私は一枚で着たかったので
大き過ぎず体の線を拾わないMサイズで良かったと思います。
カーディガンと合わせるならSサイズがいいかもしれません。
また色違いで注文したいです。
受注番号 241083-20140831-0819250342

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号] 241083-20140610-034165523
夕方犬の散歩後、服を着替えるのですが、かならずここのTシャツを着てしまいます。そして冷えたビールを、グビィーと。至福の時です。へんな商品レビューになりましたが、肌触り最高です。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
サラシ S
160センチ 49キロ。
上半身痩せ型ですが胸は困らないくらいあります。
以前ネイビーのMを購入し程良いゆとりがよく、生地の柔らかさも気持ちよくとても気に入ったので今回サラシを購入しました。
Mが売り切れだった為Sを購入。
Sは胸周りがぴったりします。
首回りも少しせまいです。
鎖骨が見えるくらいがいいので引っ張ってのばしています。
あとサラシは透けるので下にボーダーのタンクトップを着て下からもちょっと出すのが気に入っています。
これから寒くなるので上に羽織るにはSでいいですがやはりMのほどよいゆとりがよかったので三枚目を買うならMにしようと思います。