[O'NEIL OF DUBLIN]オニールオブダブリン...(franc bonn)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月08日20時00分〜2020年02月29日23時59分

5 2019-10-09

すべて理想どおり
丈・素材・色合いなどすべて、理想どおりのお品で嬉しかったです!
通販は、思ってるのと違ったなぁ〜ということが完全には避けられないですが、このスカートは本当に予約して購入してよかったです!

• 美咲5551さん
  • 美咲5551さん

4 2019-10-24

GreenlLaveryを購入しました。身長160体重54でサイズ10を購入。下半身太めなのでこのデザインのオニールはヒップ周りがサイズ10で丁度です。グリーンの色目が鮮やかですが派手なわけでもなく40代の自分でも浮くことなく着れていると思います。星1つ減らしたのはウール100%の物と違ってチクチクする事です。

5 2019-10-17

梱包がすごく丁寧でした。開けてみて履いてみて美しくてうっとりです(笑)後ろがゴムなのでとても脱ぎ着しやすいひ。色違いも欲しくなりますね〜。丈も長すぎるのはいやだったのでこれくらいが良いと思います。

5 2018-11-03

可愛いです
可愛いです。買って良かった。来年も買います。毎年 上に合わせる服が年齢と共に変わると思いますが ずっとチェックのスカートを履きたいです。

5 2018-11-03

3枚目です。来年も買います。
凄くかわいいです。他のチェックも欲しいです。

5 2018-11-01

いつか欲しいと思っていて、念願が叶いました。 普段S〜Mサイズでこちらは8サイズを購入。ぴったりでした。ウエスト後ろはゴムですがキレイなプリーツが出ます。
親切な対応、梱包やお手紙。とても素敵なお店です。

• whitelaceさん
  • whitelaceさん

4 2011-11-07

オニールのスカートは3枚目、昨年から気になっていたGORTIN GLEN購入。他店でブルーがもっと鮮やかな画像を見ましたが、モデルさんの着画通り落ち付いた印象の生地で青・カーキ・紺の組合せはコーディネイトしやすいです。
私は153cmと小柄ですがスッキリしたデザインでバランス悪くならないです。同じタイプでは70cm丈が多い中、75cm丈と少し長め、ミドル丈ブーツと合わせて足が出ない長さが購入の決め手でした。
ただガールズモデルはオニールの中では価格が安い分、ウエストからヒップにかけてステッチが無くプリーツの広がり方が好みではなかったです。ミシンを使い自分でステッチを入れてみたものの、ウエストにゴムが入っている為にウエストからヒップのラインがやはりイマイチ。次回からは少し値段が上がってもきれいに着られるレディースモデルを購入したいと思います。

• Kiemoさん
  • Kiemoさん

5 2013-10-13

凄くステキ!
少し前に膝下丈のものを買って、気に入ったので
今度は70cm丈のものを購入しました。チェックは
前回と同じAGRINA MINER'S WAYにしました。
38と迷ったのですが(膝下丈は38)、40を購入。
157cm, 49kgでベルトの穴は一番細いところでも余裕があります。
丈はふくらはぎの太いところが隠れるくらいで、長すぎず
丁度良いです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってよかった。
BLACK WATCHのサイズ12を購入しました。
身長155センチ、ウエストはぽっちゃり気味の60センチ後半ですが、ちょうど良いフィット感でした。丈は画像のモデルさんと同じで、ブーツとの相性もとても良いです。
DRESS GORDONも一緒に欲しかったのですが、悩んでいるうちに売り切れてしまい他店で購入しましたが、こちらのショップのサイズの方が自分には合っていました。

5 2014-11-14

やっぱり良い!
ずーっと欲しくて、ようやく手に入れる事が出来ました!
毎年、サイズ選びで悩んでいるうちに売り切れるというのを何年も繰り返していました。38は売り切れていたので、40を購入しました。
身長150cm、ウエストは決して細くない60cm後半です。
色んな店舗のレビューで、ウエスト表記より実際は小さめ・伸びないなど悩む内容が多かったので不安でした。
実際着用してみた感じですが、ベルトの3つの穴の真ん中を留める形で、私の場合は少し緩くてオーチバルのようなしっかりした生地の服でもイン出来そうな位の余裕がありました。
ゴムは後ろ部分に入っているだけなので、ウエスト部分全てがゴムのスカートに比べたら確かに伸びませんが、ベルトがきちんと留まるなら十分だと思います。
同じ商品でも、店舗によって サイズ表記が色々でしたが、こちらのお店のウエストサイズの表記が一番近いと思います。
私の身長で、ふくらはぎの太い部分は隠れる長さでした。これなら、靴下やタイツを合わせて可愛く履けそうです。
裏地はないですが、敏感肌ではないせいか、チクチクを感じることは無かったです。
ブラックウォッチを購入したので、着回しが凄く効きそうなので、これからがとても楽しみです!
配送もビックリする位早くしていただけたので、早速週末にこれを着てお出かけしてきます♪

5 2013-10-18

ベーシック!
とてもかわいいスカートでした。サイズ40を購入しましたが、生地が伸びないため?少し小さく感じました。あと少しウェストを減らして、ガンガン活躍させる予定です。
着心地などはすごくいいです。

5 2014-11-27

カッコイイ
このブランドのスカートが好きで、何枚かもってますが、色違いに購入です!

5 2014-11-13

ドレスゴートン
20年ちかくほしくてやっと購入しました。
162センチ、52キロで40を購入しました。
38と迷いましたがウエストがあんまりピッタリが嫌いなので
程よいゆとりでよかったです。
ネットで観るよりも実物めちゃめちゃかわいいです。

4 2011-10-23

やっぱり
思ったとおりの商品でした。大満足です。色も思ったとおり

• pailleさん
  • pailleさん

5 2010-10-08

ちょうど秋の季節にさらりと着られるウールのスカートです。
このブランドのものは、長い間着られるので大事にしています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート