[ORCIVAL]オーチバル・オーシバル  RC01...(franc bonn)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
ど定番ですね。2枚目です。肌触りも良く気に入ってます。

4 2011-04-05

ブルーの18を購入しました。白×ブルーのコントラストが綺麗です。生地が柔らかく薄い感じですが、しっかりした作りです。166cmでバスクシャツは2を着用していますが、着丈の長い18を選びました。身頃は少しゆったりでしたが問題なく着れそうです

• whoTAさん
  • whoTAさん

5 2010-02-09

ずっと欲しかったけど買おうと思うときはいつも品切れで残念な思いをしていました。今回念願叶いようやく手に入れることができました!セントジェームスの同等のものを持っていますが生地の雰囲気が違いより味わいがある感じで気に入りました。サイズ感も絶妙!SJは着丈が長くバランスが難しかったのですがオーチバルはいい感じです。(身長163CM普通体型で18Aを選びました)
次は色違いでぴったり目の16も欲しくなりました。

5 2015-09-15

何年も買おうか迷っていたこちらのボーダーシャツ、届いて実物を見て大感激でした。サイズ感、形、デザインすべてが期待通りでした。ホワイト×ネイビーを購入しました。ズボン、スカート、デニムシャツやジャケット、パーカー、カーディガンなどと合わせてたくさん着たいです。大事にします。