UNIT UN-C5025 スイングアームリフトスタン...(バイクマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,645円  買い物かごに入れる

5 2020-05-01

コンパクト
注文して直ぐに届きました。大変コンパクトになります。タイヤを乗せるタイプのローラーより楽にメンテナンス出来ます。有難うございました。

• 楽天A123さん
  • 楽天A123さん

5 2020-03-10

大変便利
使い勝手もいいし、簡単にリフトアップします。
チェーンの手入れなど便利です。

5 2020-03-27

オススメ
非力な自分でも簡単に持ち上げることができます。コンパクトに折り畳めるのでツーリングにも持って行くことができるためなにかと重宝しそうです。

5 2020-03-23

めちゃくちゃ簡単、使いやすい
これはバイクメンテナンスする人には必須アイテムですね。オススメです。

5 2019-11-06

さいこー
めっちゃ使いやすいよー!
サイドスタンドのみのバイクを整備するときに絶対居ると思う!

• 8BEEさん
  • 8BEEさん

3 2020-01-23

迅速に発送対応していただきました。
プレゼント品を頼まれて購入したので
使用感等は分かりかねます。

3 2019-05-25

届きました。
今日の夕方に注文した品物が届きました。
又、機会があれば利用させて頂きます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品メンテナンススタンド