キタコ 212-112348 0 ライトボアアップキッ...(バイクマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

カブ50カスタムボアアップ(93年4速)
無事に、ボアアップ完了しました。まだ慣らし運転中ですが、1速、2速の伸びが全然違う別物です
キックはかなり重くなりましたが、2回キックでかかります。又はセルでも、問題なくかかります。
最初は、本当に上手く出来るか心配でしたが、事前にネットで調べていたので、違和感なく作業ができました。有難うございました。

5 2019-04-11

無事届きました
お世話になりました。
本日無事届きました。
どうもありがとうございます。

4 2017-03-14

ボアアップ
内装がしっかりしていて付けた感じもよくてよかったです。

5 2015-06-10

角目シャリーに取り付けようと購入しました。時間を見つけて早く取り付けたいです。
性能の感想はその後で・・・

5 2015-04-01

梱包もしっかりしていて、大変綺麗な品物でした。ありがとうございました

5 2015-03-08

カブ用
本日到着。
さほど難しい作業ではないと思います。

5 2014-09-20

マグナ50
キタコボアアップキット75まだ取り付け前ですが遅いマグナがどれぐらい変わるかたのしみです

• 楽天7381さん
  • 楽天7381さん

5 2014-07-09

届きました
商品は、今日届きました、顔の見えない売買にも関わらず、親切丁寧に応対していただきまして、ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツエンジンボアアップキット