キタコ 0900-000-9 0000 原付二種ステッカー...(バイクマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

307円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-18

思っていたより早く届きました。小さいけれど目立ちます。

5 2016-05-06

さすが
デイトナの三角ステッカーはペラペラで剥がれてきてしまったので購入
さすがキタコ!品質がしっかりしていて良い商品ですね
これなら剥がれてきたりする事はまずないでしょうね

5 2015-10-26

さすがキタコですね
前の物がペラペラすぎて気泡が入ってしまいました。キタコ製は物がしっかりしていておすすめですね。

5 2015-05-27

さすがキタコ!
前の物と比べると確実に言える事は物がしっかりしてます。ステッカーひとうでもキタコは手を抜きませんね。この辺はさすがキタコと言うべきでしょう!

• ゲハーさん
  • ゲハーさん

5 2014-08-09

普通でしょ
当たり前なのか、ちゃんとフェンダーに張り付いてます。問題ないですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品その他