2023/07/17
    小さいけれどめちゃくちゃ甘くて美味しかったです。 他のものも購入してみたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/09/07
    お返事が遅くなり申し訳ございません。 きらりちゃんは甘くてパクっと食べられる可愛いお芋です。 ごと芋はねっとり、 あかりはしっとり、 ふわりはふんわりした食感が特徴です! それぞれの特徴がありますので、 ぜひ召し上がってみてください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    hanahana5063さん
    美味しい
    今回は遠くの孫に送りました。 自分用に購入しており小さくて食べ残しせず食べられるので、このサイズが好きです。 孫も喜んで食べたそうです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/23
    2023/04/07
    ショップレビューに続き商品レビューもありがとうございます。 きらりちゃんのサイズは食べやすいですよね! お孫ちゃんにも喜んで食べてもらえ嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/01/16
    ~九州~さん
    リピート購入です。
    去年買って食べてビックリ!すごく美味しくて今年は一度購入してさらに2020年配達分をさらに購入しました。やっぱ美味しい。ホントは冷凍庫が入ればまだ頼みたいくらいです
    注文日:2019/12/10
    2020/02/07
    リピート購入いただきありがとうございます!今年のお芋も美味しいと言って頂きとても嬉しく思います。きらりちゃんは人気商品のためごと芋より早く完売することが多いですが、機会がありましたらぜひまたご利用いただけると幸いです。
    2019/03/25
    Yumi1982さん
    甘い!
    テレビで見て気になり初めて買ってみました。小さいのに甘くて美味しい! 美味しいから一袋ペロリといけちゃいます。 蜜がたっぷりだからか、袋から取り出すのにはちょい苦労しました。 皮もすぐに剥がれて食べやすいし、なくなったらリピしようと思います!
    注文日:2019/03/04
    2019/05/16
    ご注文ありがとうございます。きらりちゃんは食べきりサイズで大変人気がございます。残念ながら完売となってしまいました!よろしければ他のお芋も食べ比べて頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております
    2019/03/17
    ~九州~さん
    すげえ美味しい!
    親戚の叔母さんが五島の芋が食べてみたいと言うのでこれを選びました。80を超える叔母なので、このサイズにしましたが、個人的にはこの味の普通サイズが食べたくなりました。リピートします。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/03/01
    2019/05/15
    ご注文ありがとうございます。ごと芋はもともと小ぶりのお芋です。その中でもさらに小ぶで甘みの濃い希少なお芋がきらりちゃんです。その他のお芋もご用意しておりますので、ぜひ食べ比べして頂けると幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/07/12
    美味しい!
    旨い!の一言ですよ!美味しくて甘くて小粒だから食べやすい。冷凍保存だから 食べたい時にレンジでチンするだけ。これ食べたら他の焼きいもは…だね。
    注文日:2018/06/08
    2019/02/15
    とま。さん
    こつぶ。
    小さいお芋さんがひと袋に 5個ほど入ってます。 冷凍でカチカチになっていたとで 凍って取り出せないかもと思ったけど それよりも蜜?がついてて驚きました。 それよりももっと驚いたのは そのままで充分甘くて、 とても美味しいということ。 12袋も、多すぎたかなと買った直後は 反省しましたが、食べてみて、 これなら全然食べられる、と思いました。
    注文日:2019/02/05
    2019/04/04
    ご注文ありがとうございます。美味しく食べて頂きとても嬉しく思います。ごと芋はもともと小ぶりのお芋です、きらりちゃんは更に小ぶりのお芋ですが、と~っても甘く、一口サイズで食べきりサイズなのもいいところです♪夏は自然解凍でもOK!、アイスと一緒に召し上がるもOK!楽しく召し上がって下さい。おかげさまできらりちゃんは完売となりました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/02
    めろでぃ♪さん
    ちょっと小さすぎだけど
    蜜がしっかりあり、トロトロで美味しいです。 ワンコにも与えやすいです。
    注文日:2019/01/25
    2019/09/19
    ご注文ありがとうございます!ワンちゃんにも召し上がってもらったのですね。もう少しでお芋の収穫です!おいしいお芋をお届けできるよう従業員一同がんばっています。またのご利用をお待ちしております。
    2019/02/27
    パトラくんさん
    電子レンジで簡単に温められると言うことで、母親用に買いました。 味は美味しいらしく、あっという間に食べてしまうそうです。 もうちょっと安ければ頻繁に購入するのですが。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/11
    2019/04/17
    2回目のご注文ありがとうございます。お母さまのプレゼントでご利用頂いたのですね♪お母さまに喜んで頂けたようで良かったです。今年の母の日セットはを可愛い椿の包装紙でラッピングしてお届けしております!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    yanmuhさん
    細くて蜜が皮全体にべたべた付着した芋ばかり届きました。袋も蜜でべっとり濡れていて扱いにくいです。味は甘すぎてそのままでは食べられません。写真では小粒でも太った芋が表示されていますが到着品は全く違いました。だいぶ前に購入した時とは大違いでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/13
    2023/12/07
    いつもリピートありがとうございます。 お芋の形については丸いのも細いのもあり、 ご希望に添えずに申し訳ございません。 (形は色々ですがどちらも甘いお芋ちゃんです) 蜜がたっぷりなだけに扱いにくい事もあるかもしれません。 また機会がございましたらお願いいたします。