マッチナンさんの花粉症に効果的!べにふうき粉末100g │ 送...(静香園製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

ビックリするくらい効いている!
普段あまりレビュー投稿しないのですが、あまりにも嬉しかったもので(*^^*)毎年この時期は特に花粉症で喉の張り付くような違和感と咳き込みに悩ませれていました。咳のし過ぎで肋骨骨折は何度も。今回こちらのレビューがあまりにも良かったもので試して見ることにしました。私の場合、喉で直接喉の粘膜から吸収するからか、飲んだすぐ後から喉の違和感が軽減され即効性を感じることが出来、感動しております!昨日は卒業式出席でマスクもできないし、薬だけでは心もとないので、べにふうき茶持参しました。時折口に含ませていた所、咳き込むこともありませんでした。症状の度合いは違いますが、通年花粉症があるので、お茶として続けて行きたいと思います。