花粉症に効果的!べにふうき粉末100g │ 送...(静香園製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,907件)次のページへ

5 2018-03-20

今年の花粉症は辛い
花粉症が今年はかなり辛いので、べにふうきがよく効くと聞いて注文しました。
味も美味しいし、飲みやすいです。
丁寧なショップで好感が持てました。

5 2018-03-19

花粉症なので、症状緩和のため飲んでいます。

5 2018-03-17

良い感じです。
毎年恒例の花粉の時期が来る前に、べにふうき茶を知りました。春先は私、旦那さん、子供皆んな鼻がズルズル。その前にと思い購入。私と子供が飲み始めて一カ月経ちますが、なんか良い感じです。わたしは、毎日濃いめにしたお茶を会社に持って飲んでますが、鼻水すら出ません。子供は嫌々ながら無理矢理飲ませてます笑。濃いめを3口。鼻は詰まりますが、鼻水は出ません。くしゃみもいつもより全然無くなりました。
旦那さんにも飲ませてみます。
また必ずリピします。

5 2018-01-11

昨年お世話になりました。今年もいつ飛んでくるかわからないので早々と準備しておきます。いつもの緑茶に少し混ぜて毎食後に飲むと(私の場合)効果てきめんでした。

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

4 2017-12-17

花粉症対策
毎年花粉症の季節に飲んで、それなりの効果を実感していますので、今年もリピです。
以前は、飲み薬+点鼻薬+目薬+マスクだったのですが、べにふうきを飲んでからは、マスク+目薬だけで、何とか凌げてます。

5 2017-12-15

大満足
大変美味しい粉末緑茶です!HbA1cの改善のため家で緑茶を飲むようになり、最初は他のショップのレビュー数の多いものを2回ほどリピートしていましたがダマになって溶け残る量が多かったりいまいちでした。今回思い切ってこちらの商品に変えたところ、味も濃さも格段に上がり上質なお茶であることが一口目で分かりました。こちらの商品のリピ決定です。緑茶成分もしっかり詰まっているのが感じられ、お客様にも自信を持って出せる味。両親にも送ろうかな。すばらしい商品です。

• あき×2さん
  • あき×2さん

5 2018-11-22

毎年購入
花粉の季節になると毎年購入しています。
効いている感じもしますが、実際よくわかりません^o^でも苦味が強いのも好きで、お茶を飲んで少しでも効けばと思ってリピしています。

5 2018-11-04

花粉症の為購入しました。
まだ、飲んで日が浅いので効果は分かりませんが味は良いです。
だまになりやすいです。

5 2018-10-12

配送も早くとても良い商品でした。またリピしたいです。ありがとうございました。

• NK621さん
  • NK621さん

5 2018-09-11

家族に
花粉症の家族に、いつも購入しています。
メール便もはやく届いて、いつも満足しています。

4 2018-09-10

花粉症予防に良いと聞き購入しました。緑茶より苦味がありどちらかと言えば抹茶寄りかな❓
チャックが付いてるので便利です。

5 2018-07-04

たっぷり
花粉シーズン中、夫と二人で一日一杯飲んでいましたが、余るくらいたっぷり入っていました。

5 2018-06-24

いつもリピートしています
花粉症対策に飲み始めてから何年か経ちましたが、今では年中愛飲しています。
お茶の殺菌効果のせいか風邪も引かなくなりました。
とても美味しいです。
パッケージが横長なので粉末ですが取り出しやすく便利です。

5 2018-05-20

欠かせません
飲み始めて2〜3年になります。
飲まない日が何日か続くと結膜炎が出たり鼻炎が悪化するので効いているんですね。
真冬以外、毎日飲んでいます。

4 2018-05-07

花粉症対策
花粉症に効くと口コミで評価が高かったので購入。確信は持てませんが、飲んでる間は効いてるように思いました。味もおいしいですが、どれだけかき混ぜても最後粉が残ります。