• jas1128さん
  • jas1128さん

5 2024-02-14

餃子はボリュームたっぷりだけど野菜メインの意外と優しい味付け。水餃子も穏やかな味わいでした。個人的にはワンタンが大当たりで皮がもちつるでとても美味しかった!

4 2023-01-21

YouTubeで焼き餃子が紹介されてから美味しそうで、閲覧後色んな餃子を食べたくて購入しました。
特に食べたかった焼き餃子は、最初は小さいけどレシピ通りに焼けばどんどん膨らんできて大きくなったので、それに驚きながは焼きました。
味は口の中にジュワッと味が広がるのは良かったのですが、シナモンの匂いが気になったのでマイナス1。
ほんとんはラーメンによく合っていて美味しく頂きました。
家族は美味しいからまた欲しいと言っていましたので、またリピートします。

5 2022-12-22

説明書通りにお湯の量、時間も含めてつくりました。
写真のみた感じとキツネ色が薄く見えたので
欲張って時間を一分増やしたら焦がしました(泣)
時間どおりできっと裏返したらキツネ色だったのだと思いましたが、油はねがひどいので最後まで裏返せません。
ギョウザそのものはとてもモッチリしていて美味しかったです。

5 2023-04-19

親戚へのプレゼントに購入しました。
実際には食べていないのですが、美味しかったとのことです。

4 2010-10-02

かわった餃子
ちょっと手間がかかるのですが、焼き餃子はおいしいですね。ホワイト餃子とはまた違った味わい。
ほんとんはまた食べてみたい感触のワンタン?でした。
水餃子はあまり好きではありません。

4 2009-06-29

色んな餃子が食べたくて。
ほんとん(ワンタン)は美味しかった。水餃子、焼餃子は、それなりに美味しい。もっとも、皮の厚いのが苦手の人には向かないかも。残念なのは、送料込みでも、この値段は高すぎです。今は、美味しい店も、美味しい餃子もネットでなくとも手に入りますから。

4 2020-10-14

試しだからかは不明ですが…皆様記載されて
お試しだからかは不明ですが…皆様記載されておいでのような皮が厚いとも思いませんでしたし、対応が悪いとも思いませんでした。ちゃんと変更にも応じていただきました。要は対応される方によるというのが結論でしょうか?…お店の方は「やらかすのが誰かはご存じかもですね!」・・・・確かに注文ごとの送料は
どうにかしていただきたいような気がいたします

5 2021-12-24

見るからに美味しそうだったので、注文しました。美味しかったです。
お試しサイズでしたが、十分な量でした。自分で作る時もニンニクを入れないのであっさりした味付けです。似た感じの味でした。皮が市販の物とは違って食べ応えがあり美味しかったです。
作り方の説明書を見ながら作りましたが、中々難しかったです。
それでも美味しく出来ました。水餃子とほんとんは鍋にして食べようと思ってます。
到着して中身を確認したところ、美味しそうだったので直ぐ離れて暮らす息子にも送りました。
また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

• K.317さん
  • K.317さん

5 2021-08-06

美味しい♪
私もホワイト餃子の入手が困難のため、とても良く似ているという理由で購入しました。
シナモンの風味で評価が分かれるようですが、私は美味しいと思います。
水餃子は他のお店と変わらないかなと思いますが、ほんとんは他で味わったことがないくらい、ツルツル旨味タップリで美味しかったです♪
焼餃子とほんとん、丸満餃子でしか味わえないこのお味、とても気に入りました!!
リピート決定です♪

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2021-04-27

餃子初めての味でした。
シナモンがほんのりと香りなんとも後引く味でした。
ほんともも美味しかったです。
地元にあったらしゅっちゅう行きますね。

5 2021-01-13

美味しいです。ホワイト餃子が最近手に入りにくくなり、美味しい餃子を探していたところこちらを発見。レビューにホワイト餃子に似ているとあったので購入。とにかく美味しいです。大満足です。またリピートします。

4 2020-12-13

色々なぎょうざを試してみたくて購入です。
皮がもちもちしていて中の餡もシッカリとして
どれも美味しいです。
ほんとんはスープがいまいち合わなかったのですが
ほんとん自体はとても美味しかったです。

4 2020-12-05

大変美味しい
ゆうじんも大変美味しいと言っています。また機会があれば是非購入したいと思います。

• 蓮之介さん
  • 蓮之介さん

5 2020-11-19

「ほんとんって何?」と、思い購入しました。
ほんとん用のスープがついていて、息子と二人で分ける為に280ccくらいのお湯を使用しました。
お店の方が刻んだ野菜に、臭みが全くない肉に、皮も美味しかったです!
どんなものかなと一度食べれば気が済む食品も多いですが、また購入したいお味でした。

5 2020-06-18

ほんとんもおすすめ
まだ、ほんとんしか食べていませんが、とってもとろとろの皮にあんはしっかりお肉はいってました。
煮崩れることなくおいしおいしうくいただきました。
単品で注文しても楽しめそうです。
近いうちに、餃子焼いていただきます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ