2024/06/16
    色:05 ブラック | サイズ:Onesize
    黒購入。柄の凹凸がかわいいです。ハンガーに掛けて外にかざすと意外と透けて見えましたが、着るとインナーはそれほど透ける感じではありません。ブラトップやタンクトップの上にさらっと着られて楽です。 ただ、開封時、なんの匂いか分からないのですが強烈な匂いがしました。1日外に干して太陽に当ててもまったく薄れることはなし。 オキシでジャブジャブして漬けたあと洗濯をしたらなくなったのですが、心理的に疑問符がつきました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    かみちゃんばぁばさん
    色:05 ブラック | サイズ:Onesize
    アンティカさんの洋服はデザインは好きなんだけど、素材が苦手で買い控えします。 今回久しぶりに買わせて頂きましたが、解っていたもののキシキシ感が気になります。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/22
    写真あるあるw
    パッと見ブルーが、良いかなと思いながらも手持ちの服の合わせやすさを考え安定のブラックを選びました。写真モデルさんは、小柄な方なので参考ならず(カーデのように170モデル欲しかったですね)今着ているサマーセーターとサイズ比較しレビューも参考に価格も安いので購入してみました。届いてまず縫製チェック浅い部分もあるようです。思っていたより生地が、やや厚め重め 首空き加減が、やや狭め私には、真夏無理です。こちらの写真アルアルですが、キレイに見えるポーズ等写真の撮り方前後共には、開いてないと思えます。【天幅22で前下がり5センチ】だから 実際には、まぁこんなものですね。暑がりなので真夏までにガンガん着用します。※参考までに裏側縫製写真載せておきます。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/21
    色:15 グレー | サイズ:Onesize
    一目惚れで黒と2着購入。身長158センチ普通体型です。思ったより首元がしまっていて、丈も短かったです。でもデザインも素敵でゆったりしているので概ね満足しています。グレーの首のところ1ヶ所ほつれのような糸が出ていて、目立つののが残念でした。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    miryyuさん
    色:15 グレー | サイズ:Onesize
    配送も早めで靴と一緒に買いましたが、此方の商品はデザインも色味も画像通り。 着た感じも肌触りも良い感じで157cmで丈も長過ぎず丁度でした。ただ、届いた時から袖の裾が一部引っ張って糸出た感じになっててニットだから切れないし後で目立たない様に直してから着ようと思います。凄く安いいい加減なショップで買ったわけじゃないから検品はしっかりして欲しいなと思いました。デザインは気に入ったので色違いも欲しい。悩めます。
    注文日:2024/05/09