2024/05/10
    色:03 オフホワイト | サイズ:Regular
    可愛いです。素材も形も良い感じです。 今からの季節活躍してくれそうです。 もっと色んなカラーが有れば嬉しいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/02
    色:05 ブラック | サイズ:Regular
    お気に入り
    ストンと落ちる形が好きです。袖口がかわいいのですが大きく開いているので重ね着しています。首が詰まっているので真夏は暑いかも。レギュラーを買いましたが洗濯したら少し縮みました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/29
    くまもんちゃん2001さん
    色:03 オフホワイト | サイズ:Plus
    中が丸見え
    袖口がかなり大きく開いていて、少し腕を上げると中が丸見え。中にもう一枚見せても大丈夫なキャミソールやタンクトップ、Tシャツを着ないと、下着キャミソール一枚に着れない。とても外では着れません。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/28
    色:03 オフホワイト | サイズ:Regular
    モデルさんのように細くないのがいけないのですが、首まわりがピタっとして、窮屈に感じられて着心地が好みではなかったです。 袖や裾が大きめで風を通してざっくり涼しく着られるのに、首部分だけ生地が肌につくのが気になってしまいました。 自分の首が太いのがいけないんだけど… 生地の肌触りとかその他が良かっただけに残念でした。
    注文日:2024/04/20