2023/12/23
    ぶぶ1006さん
    色:20 ネイビー | サイズ:F
    袖がポワンとなっててオシャレです。 一目惚れでついポチッと購入… 紺を購入し色違いで欲しいのですが、黒じゃ変わり映えしないかと… 別の色があるといい。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    色:05 ブラック | サイズ:F
    ネイビーとブラックの2色買いしました。 どちらかというとネイビーの方が使えそうかな。 袖の素材で届いた時シワシワでしたが、これは仕方ないかな。見頃は薄手ですね。早くデニムに合わせたいなぁ。
    注文日:2023/12/14
    2024/02/06
    色:20 ネイビー | サイズ:F
    好みのシルエットと素材の組み合わせで、届いてとてもうれしかったのですが、2回しか着ていないうえに特に擦れるようなこともしていないのですが、早速ニット部分に毛玉が複数できていました。とても残念です。 ここのところ、他の方の、純粋な改善要求などの商品レビューに対して、お店側からは商品の推しポイントのみを返信する違和感を感じるような対応も悲しいなと思っています。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/27
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、着ぶくれしないよう考えられたすっきりのシルエットで、一枚でコーデが決まるドッキングニットトップスでございます。素材の特性上、または合わせる素材やアイテムにより摩擦や擦れが発生した場合、どうしても毛玉が生じてしまう可能性がございます。毛玉が出来た際は引っ張って取らず、小さなハサミで1つ1つ取り除いていただきますようお願いいたします。しかしながらこの度いただきましたご指摘は社内にて共有し、今後の商品作りや対応に活かしていきたく存じます。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。程よく薄手の生地はこれからの季節に重宝するアイテムですので、ご着用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。