2023/11/26
    色:02 カーキ | サイズ:F
    カーキの色味が絶妙!!
    受験生の息子に、母親の私は黒が良かったけど 本人に聞いたところ、自分はカーキが好きとのこと。 確かに持ってるものが黒が多いので 今回はカーキを購入。 今年はフードなしがトレンドらしく こちらもフードが取り外しができるので 使い分けしようと思います♪ アウターって、室内で暑い時かさ張りますよね。 画像にもあるように背負えるってのがポイント。 両手が使えて本当便利! カーキ色も黄みが強くなくCOOLな印象! 再度のファスナーも開けられて 色んな着回しが楽しめます! 思ったほど重くなかったので とても着やすいと思います♪
    注文日:2023/11/11
    2024/03/21
    色:05 ブラック | サイズ:F
    息子へ
    小学6年身長168センチの息子用に購入しました。手は長めですが、肩紐がついててとても気に入っています。軽いのにあったかいみたいでしばらくすると暑いといって肩にかけてます。買ってよかったです!
    注文日:2024/02/11
    2024/01/21
    色:05 ブラック | サイズ:F
    軽い!
    中3の息子へ。 フリーサイズなので、小さかったらどうしよう……と思いましたが着れてよかった。 軽くて気に入ってるようなので購入してよかったです。
    注文日:2024/01/15