2024/02/01
    moco1863498さん
    色:05 ブラック | サイズ:F
    袖のパールが可愛いです。 薄手のハイネックなので、着回ししやすい。 今回ネイビー以外購入しましたが、全色揃えても良いくらいだと思いました。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/26
    色:20 ネイビー | サイズ:F
    コットンのタートルニットはアリでした!
    普段Lサイズ着用しています。試着したところぴちぴちになる事もなくコットンが気持ち良く感じました。真冬なのでセーターの方が暖かいかと悩みましたが、コットンならではの気持ち良さがあり購入して正解でした。室内ではタートルセーターは案外暑いものなので。ネイビーに白の大粒パールがとっても可愛いです!
    注文日:2024/01/20
    2023/11/02
    色:05 ブラック | サイズ:F
    この値段で…
    アンティカさんの商品は大好きで何度も購入しています! 今回も袖の部分が可愛くて購入。 ただ、値段とはみあわないなあと。 生地も薄く何度か洗ったら伸び伸びになりそう。気に入ってる商品が多いだけにがっかりしました。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/20
    いつもantiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、antiquaで大人気のタートルリブニットの袖口に大きめのパールをあしらった、パール付きニットでございます。綿100%の柔らかな質感と極上の風合いが存在感抜群の袖口パールと相まって、高級感を醸し出します。お洗濯につきましては、生地や素材により取扱方法が異なりますので、付属の洗濯表示をご確認の上、お取り扱いいただけますようお願いいたします。立体感のあるリブ素材が縦長効果を発揮し華奢見せも期待できますので、是非ご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。