2023/12/20
    色:05 ブラック | サイズ:F
    個人の好みによる感想です。 悪くはないんです!ただ、なんかしっくりと「カワイイ!」て感じがしない。 アンティカさんのモデルさん着用画像は150センチ代のものだったので167センチ49キロの自分には、実際履いてみるとイメージと違いました。自分にはあと少し丈の長さが足りないのかなあ?それとも横幅がもう少し広いとカワイイと思えるのかなあ?なんかわからないんですけど、今流行りのダボッとしたパンツとはなんか違うんですよ、個人的には。 腰に沿ったデザインなのも、それが逆に太って見えてしまう感じがします。これはもう個人的な好みの問題です。もちろん、それが良い!と思える人もいると思います。 色はブラックと言っても、はっきりとした黒ではなく少しグレーがかった黒です。 上に着る服を腰下まで隠れるダボッとした服になら合いそうな? うーん、なんとか工夫して着てみます。 最後に、アンティカさんにお願いいたします。 モデルさんの着用画像は150センチ代の身長の人と、165センチ前後の身長の人両方載せていただけると幅広い身長の方にイメージしやすくなると思いますので、どうかお願いいたします。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/08
    色:05 ブラック | サイズ:F
    159cm、床スレスレの丈です。 中肉なので、思ったよりウエスト部が細くて入るか不安でしたが、後ろゴムのため大丈夫でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/28
    2023/12/14
    色:05 ブラック | サイズ:F
    身長170ちょいある私には踵が少し見えるぐらいの丈でした。 生地も薄めなので、冬はタイツ等の上に履いた方がいいかもしれないです。 履き心地はタックなので留めたりするのが楽で、腰もゴムなので楽ちんです。 ヘビロテしそうです。
    注文日:2023/12/10
    2024/04/24
    色:05 ブラック | サイズ:F
    片方の裏地の裾が180度ねじれてついていました。 身長157センチ、ウエストが落ちる感じで長めなので7センチ程裾上げ、裏地も5センチ縫い上げました。 ゆったりしたシルエットで履きやすいですがフロントのホックのあたりの生地が柔らかいので何か収まり悪い感じです。 やわらかい生地なのでこれからの季節履きやすそうです。
    注文日:2024/04/05