2023/12/08
    色:05 ブラック | サイズ:250
    おしゃれです
    普段25センチ3Eです。 25センチ購入しました。ちょうどいいです。シャーリングもきつくなく暖かく、紐で履き口も調整できておしゃれな一足です。
    注文日:2023/11/30
    2024/04/18
    色:05 ブラック | サイズ:240
    疲れにくく、歩きやすく、雨も気にならない。真冬の旅行で雪でも暖かい
    注文日:2023/11/10
    2023/11/08
    色:05 ブラック | サイズ:240
    足首のゴムシャーリングがキツめ
    スニーカー23.5cmサンダル23cmブーツ24cm 着用の、やや甲高、エジプト足です。 スタッフ着用レビューを参考にして 24cm購入してみました。 結果、足のサイズ的にはピッタリ。 横は少し狭く感じ、つま先は少し余るかな? フィット感もいいですが、残念なのが 足首部分のゴムシャーリングがきつくて 血流が悪くなりそうなレベル。 やや痛みも感じたので、 中央から5cmずつ縫い糸をカットして 裏地に少し切り目を入れゴムをカットしました。 かなりいい感じになりました。 緩んでも、絞りゴムで調整出来るので きつく感じる方は試してみて下さい。 温かいし、軽くて動き易く可愛いブーツ デザイン的には満足しています。
    注文日:2023/10/31
    2024/05/10
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、ギャザー×ドロストのデザイン性に裏起毛の優しい暖かさがクセになる裏起毛ブーツでございます。本革に負けない質感を目指したクオリティの高い素材やデザイン性、伸縮性抜群のフィット感など、おしゃれだけでなく機能性にも拘ったおすすめアイテムです。歩きやすく疲れにくいので、ぜひデイリーにご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。