6,930円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-10-23
  • 私は気に入ってます。
  • 158cmぽっちゃりな私でもかなりゆったり着れます。袖が短いので腕が出ますがインナーを着るので問題無しです。画像通りのお袖に可愛いデザインです。ボタンは生地と一緒なのでお洒落。シャツの生地感ですが真夏以外はいけると思います。黒か迷いましたが私はこちらで良かったです。階段は気を付けないと踏んで転びそうになりましたがこの長さがないと!可愛さ半減だと思いました。お洋服を共用している身長の ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-17
  • 可愛いんですけど・・・
  • とにかく横幅が広過ぎて壁みたいなシルエットになりました。私の肩幅がしっかりしているせいかな?ウエストマークして着ます。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-23

色:05 ブラック | サイズ:F

私は気に入ってます。
158cmぽっちゃりな私でもかなりゆったり着れます。袖が短いので腕が出ますがインナーを着るので問題無しです。画像通りのお袖に可愛いデザインです。ボタンは生地と一緒なのでお洒落。シャツの生地感ですが真夏以外はいけると思います。黒か迷いましたが私はこちらで良かったです。階段は気を付けないと踏んで転びそうになりましたがこの長さがないと!可愛さ半減だと思いました。お洋服を共用している身長の低い娘(148)には長すぎて無理でした!

5 2023-08-22

他の方のコメントで黒の方が良いのかな…と思いつつ、こちらのストライプを選びました。
デザインも生地感も写真の物と違和感なく、たっぷり採られた生地でストライプが立体に組み合わさっていて素敵だと思います。
163/53の体型で足首迄しっかり長さがあります。
7分袖なのでこの暑い盛でも日焼け防止を兼ねて着てもオッケーですし、寒くなったら中に長袖を組み合わせて楽しめると思います。
羽織としても着れるのがいいです。
洗濯もしましたが、すぐに乾くしシワにもならずノーアイロンでいけます!

5 2023-10-28

色:05 ブラック | サイズ:F

体調を崩しレビューが遅くなりすみませんでした。
いつも安心て購入できます。とても気に入りました

• 箱6933さん
  • 箱6933さん

5 2023-10-19

色:05 ブラック | サイズ:F

黒を知らずにこちらを購入しました。
普段なら黒を買うのですが、こちらのストライプにフリルが逆によかったと感じます。洗濯してもシワにならなくて重宝してます。

5 2023-10-17

色:05 ブラック | サイズ:F

165cmですがたけも長くてカワイイです.袖丈がみじかいので,着るなら今って感じです.

4 2023-10-17

色:05 ブラック | サイズ:F

袖のフリルがかわいいですが、グレーなので落ち着いて見えます。ストライプ柄が割りとハッキリしているので、線もホワイトではなくライトグレーくらいの方がよかったかなと個人的に思います。
152cmだと、後が床ギリギリなので、裾あげ予定です。

• pecocopeさん
  • pecocopeさん

5 2023-10-14

色:05 ブラック | サイズ:F

ブラックを先に購入し、こちらのレビューに書かれている事がブラックのが可愛いとあったので、心配しながらも、やはり気になり購入。
心配なくやはり可愛かったです。生地感はブラックがシワになりやすいが薄く柔らかめ、こちらはシワになりずらく、生地がブラックよりしっかりめな感じです。

4 2024-04-18

色素材共にお気に入り
少しかしこまった会議でも参加できるほどです

5 2024-04-18

色:05 ブラック | サイズ:F

袖のデザインがかわいくて気に入っています。
洗濯してもすぐ乾く素材なのもいいです。

5 2024-04-04

色:05 ブラック | サイズ:F

ぜひ同じ生地で色違いも展開してください
生地もすぐに乾くし、ポケットはあるし、おしりの大きさも目立たないし、七分袖で使いやすい!
フリルのデザインはあまりなくて、胸だと胸が強調されてイヤですが、腕だとそんなこともなく良いアクセントになっていると思います。
いうことないです!
ぜひ同じ生地で色違いも展開していただきたいです。

5 2023-11-04

色:05 ブラック | サイズ:F

軽くて洗ってもすぐに乾くのでいいです。
七分袖で着る時期も長そうです。

4 2023-10-30

色:05 ブラック | サイズ:F

フリルなしで袖丈が良ければかなり好き
ゆったりしていてラインがきれいです。着丈も長くて良いです。袖が短くて中途半端なので、長袖か半袖にして欲しいです。個人的には羽織を着ることが多いので、フリルがない方がスッキリしていいなと思います。

4 2023-10-16

色:05 ブラック | サイズ:F

若干生地の毛羽立ちが気になりますが、丈感もよく色々と着回していこうと思います
同じタイプの黒も気になります。

• goemon18さん
  • goemon18さん

5 2023-09-20

体型カバーになりつつすごく可愛い。洗濯機であらってもシワになりにくくて最高です

4 2023-07-25

他の方のレビューを見て...不安でした。
黒色の方がいい!!!!生地も雰囲気も...みたいな?!
心配要りませんでした。生地も雰囲気も画像通りだと思います...多分
160cmで足首近くまでの丈
腕のフリルが可愛い雰囲気
ツルサラな生地でしっかりワンピでした。

関連ジャンル レディースファッションシャツワンピース