2023/09/18
    88ベアー88さん
    春秋冬用に購入しました。腕を見せる事はないので必ずインナー着用です。 165センチで膝が隠れるか隠れないかの丈です、前両サイドが縫われていてドレープみたいに素敵ですが袋に入ってる時は前がその位置で畳まれてるので線が入りアイロンで線を消さないと変かな。 アイロンもテカリ注意。 生地は薄く軽いので春夏用に着用される方が多いかも。生地は伸びないですがかなりゆとりあるのでお腹やお尻、太もも隠しにもなりオススメですね(笑) 私はこれからの季節も楽しみたいと思います。
    注文日:2023/09/15
    2023/06/10
    まなーてぃさん
    体型カバー
    他店のワンピと迷ってこちらを購入。 ストライプ柄が悩み所でしたが 思ってたより可愛いかったです! 164cm普段LL。肩幅広め、最近はお腹回りが悩み所。 サイズはきつくなくゆるくなく。 生地も薄いが夏は暑いかも ストレッチは皆無。裏地なしだけど 逆に着やすいかな。 丈が膝上(TдT)で短かったなぁ。 もう気持ち長めが良かったかな。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/10
    ななもも77さん
    かわいい
    前から気になっていたので購入しました!かわいい。むじも、欲しいしもう少し長めの着丈のも、作ってほしい
    注文日:2023/05/05
    2023/05/31
    まこと3936さん
    お気に入り
    形も色もシックです。こちらでは購入することがとても多いです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/05/17
    2023/12/28
    everyday55さん
    色:05 ブラック | サイズ:F
    小さかった
    サイズフリーですが、身長158cmでLLから3Lを着ている者にとっては、ピチピチでした…モデルさんはきっと細い方なんだと反省…痩せてきるしかないかと思っています。生地は写真よりも薄く感じました…。もうちょっと大きめに作ってくれれば、買います!!生地ももう少し厚目でお願いします。デザインが良いのに、残念です。
    注文日:2023/12/21
    2024/05/20
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、アシンメトリーな袖とデザイン襟が目を惹くアクセントになっており、裾のタックが絶妙なシルエットを作ってくれるストライプ柄アシメワンピースでございます。 恐れ入りますが、身長や骨格、体型には個人差があり、実際に着用した際の見え方も異なるかと存じますので、商品ページ記載のサイズ表記とお手持ちのアイテムを比較の上、ご確認いただけましたら幸いでございます。 光沢のある生地は大人っぽく高級感があるだけでなく、軽い着心地で着用できますので是非ご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    MINAJEさん
    み、短い…
    160センチ51キロ、ゴリゴリの標準体型です。丈が短めのレビューは見たけどまさかここまでとは。アンティカさんの購入層は3.40代が多い印象。なので膝下はいってほしかったし、こういうかっこいい系のワンピースを選ぶ人は脚を出すのを望んでいるのか…疑問は残るけど、丈寸法も書いてあったから私のミスですね。
    注文日:2023/05/22
    2023/07/12
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、アシンメトリーな袖とデザイン襟、裾のタックで作る絶妙なシルエットが一枚着るだけで大人モードな雰囲気を高めてくれるストライプ柄アシメワンピースでございます。少し短めの丈は全体的なバランスを考えた拘り抜かれた設計で、パンプスやショートブーツ等どんなアイテムに合わせてもお洒落に着映えます。恐れ入りますが、サイズにはどうしても個人差がございますので、商品ページ記載のサイズ表記とお手持ちのアイテムを比較の上、ご確認いただけましたら幸いでございます。合わせるアイテムによってオールシーズン活躍してくれますので、是非ご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。