2023/12/25
    3tarouさん
    色:05 ブラック | サイズ:F
    160センチの下半身太め、おばさん体型の私ですが、見頃の体の線を拾い過ぎないリブがすごくスッキリ見えます。 同窓会にジャケットと合わせて着ようと思います。 他のレビューにもあるように股上が高いですが、着る時に少し違和感があるだけで、着てしまえばさほど感じません。これを下げてしまうとキレイに見えないのかな、と思います。
    注文日:2023/12/21
    2023/04/18
    吉&介さん
    小物でドレッシーに…
    けっこー大き目ですが体型カバーにいいと思います。 裾が自分でカット出来るのもいいですねっ…
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/05/10
    159cm、8cmの裾カットで床を引き摺らない程度にいい感じになりました。かわいい、着痩せして見えます。胴長のせいか?股上にゆとりはあまりありません。背中のチャックを上げるのが大変なのとトイレでは裸にならないと用が足せないのは盲点でした。(オールインワンなので当たり前ですね。個室で一人ウケてしまいました)それら含めてもかわいいので満足です。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/25
    合わせ方次第!!
    とてもスタイル良く見えます!合わせる靴やアクセサリー、アウターなどによってカジュアルにもフォーマルにも使えそうです。
    注文日:2023/04/15
    2024/04/04
    股っ!!
    他の方のレビューにもあるように股の辺りが... バンザイしたら全くい込み。笑 もう少しゆとりのある作りだったら嬉しかったなと。ポッケに手を突っ込んで下にギュンってやってたら良い感じなんですが ^^; 少し背が低めの方の方がしっくり来るのでしょうか?自分(162cmくらいかな)より背の低い家族に回すか悩むところです。 重みも確かにありますが、私的にはそこはむしろアリなので問題なかったです。 んー、自分で着られたらな...ちょっと残念です。
    注文日:2024/03/28
    2023/11/02
    01030808さん
    注意
    何点か購入して2点返品したかったのですがクーポンを購入時使用したため返品できませんでした。 クーポン使用時は返品交換不可らしいです。 クーポンをいちいち読まずに購入した私がわるいのですが着ないので何万かドブに捨てる事になりました。 みなさまお気をつけて
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    この度は弊社対応により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変恐れ入りますが、クーポン使用条件につきましては獲得画面に記載がございますので、ご使用前にご確認いただけましたら幸いでございます。しかしながら、この度いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。今後ともantiquaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    重いです。 モデルさんのようにキレイに着こなせないこと間違いなしです。
    注文日:2023/04/13
    2023/10/02
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、自分好みの丈感にセルフカットでき、様々な身長の方に着用いただけるセルフカットオールインワンでございます。コンシールファスナーで後ろからのシルエットをスッキリさせながらも、ゆったりとした身幅はラフさと今っぽさを演出してくれます。上質感漂う生地感や袖に入ったギャザー、袖で生地を切り替えたデザインなど、こだわりが詰まった一着となっておりますので、ぜひご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/04
    toshibondさん
    高身長さん注意
    171cm55kg思ったより腰下長さが短く股が違和感。妹のあげました。良い生地でデザインも良くてストンとおちてラインも良かっただけに残念。
    注文日:2023/04/16