2023/04/19
    ようこ3707さん
    形がキレイなので、オーバーサイズのTシャツを合わせるよりも、簡単にオシャレに見える気がします。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    ぷぅやん201さん
    デザインが好き
    開封したらすごく埃っぽい匂いがして、びっくりしました。すぐに洗濯したら匂いは取れたので、問題なく使えてます。 デザインはとても気に入っていて、着るだけでオシャレ感が出るので色違いを検討中です。
    注文日:2023/03/22
    2023/06/14
    lealea8739さん
    ちょっと
    ブルーを買いました。 きれいな色です。形は可愛いいのですが、生地は驚くほど薄く、このお値段は高いと思いました。もう少しシッカリした生地だと納得でしたが!!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/13
    Ccc7さん
    シンプルでゆったりとしたシルエットがとても気に入りました。丈が長すぎずスッキリと着ることができます。この服だけ開封した時に物凄くにおいが気になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/09
    2023/06/07
    思っていたよりだいぶ生地がペラペラでした。デザイン性があるし普通のシャツよりお高くなるのはわかりますが、定価3000円未満が妥当に思います。そして私の場合は後ろからのシルエットが普通のシャツの時と比べて太って見える。腰の位置も関係するのかもしれません。大きめな作りになってるので着心地は楽ですがそこしかいいところがないです。
    注文日:2023/03/25
    2023/06/16
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、ジャスト丈、ドルマン袖、脇からのスリットデザイン、裾のラウンドシルエットとさりげない変形デザインがデイリーに着映えるミニ裏毛トップスでございます。程よく薄手の裏毛生地は手触りも柔らかく、ストレスフリーな着心地を叶えてくれます。前のスリットと後ろのラウンド裾は一枚でもサマ見えしますが、インナーをチラッと覗かせたレイヤードコーデもこなれ感たっぷりに着映えますので、様々な着こなしをお楽しみいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。