2024/06/04
    ぱんだカー。さん
    色:23 パープル | サイズ:F
    すんごい可愛いです。 色も私のスマホ環境だと、モデルさんが着用していない画像とほぼ大差無かったかな。 風通しも良くて、紫外線が年々強くなっていて、夏でも長袖や八分丈を好む方が多いので、夏にもピッタリだとは思います。 が、ペラペラではあるのでデザインがとてもいいのは分かるのですがお値段はちょっと高いなぁと言う感じです。 ペラペラで柄で誤魔化せるとしても陽で透けるので、 ロング丈のopを多く取り扱っているアンティカさんには是非ペチコートを作って頂きたいです。 上下別とか、膝丈のペチコートopは良くあっても ゆったりとした着心地のロング丈のペチコートってなかなか見つからないので、透ける商品が多い気がするので、夏でも快適なのが1枚あったらいいのになっていつも思います。
    注文日:2024/05/11
    2023/05/19
    ひろ90700394さん
    ふわっと広がるので、自分の体型のせいもあり 少し太って見えるかもと思いましたが、ボディバッグなどで押さえて工夫して着ています。 服自体はとても素敵ですよ。
    注文日:2023/04/13
    2024/04/01
    色:23 パープル | サイズ:F
    色も質感も全く別の商品でした。
    一色展開ですが、別の色が届いた? と思うほどサイトと色味が違います。 色はパープルとなっているものの写真を見ると青に近い色かと思ったら普通にパープルでした。 実際の色味は添付した画像の感じなので、サイトとイメージが違います。 あと、生地のアップを見るとシボ感があるように見えますが、凹凸の無い普通の布でした。 シボ感がある分生地に厚みが出ることを想定したのですが、ものすごく薄いです。 正直少し価格が高いのでもう少し高見えする感じを期待していましたが、そうでもありませんでした。 (サイトを見るととても素敵なんですけどね。。) 当方の確認漏れなので仕方がないのですが、クーポン利用だと返品不可とのことなのでなんとか着ようと思います。 ただ、ここまで実物と色味や生地感が違いすぎるのが購入者のイメージ違いの範囲になると迂闊にクーポン使えないな。。とは思いましたw
    注文日:2024/03/11
    2024/04/12
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、コットン100%を使用したエアリーな素材感がまるでインド綿のような風合いを醸し出すエスニック柄ワンピースでございます。1枚で着るのはもちろん、羽織としてレイヤードスタイルを楽しんでいただく事もオススメです。恐れ入りますが、商品のお色味はご覧いただく液晶画面によりどうしても若干異なってまいりますことご了承いただけましたら幸いです。しかしながらこの度はお客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご指摘は担当者へ申し伝え、今後より分かりやすい商品ページ作りを心掛け、全てのお客様が安心してantiquaをご利用いただけるよう努めてまいります。何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/20
    柄の出方
    とても素敵なので一目惚れで購入しました。 このタイプのお洋服の中でも結構、お値段もするのですが、欲しくて楽しみにしていました。 素材はよいですが、柄の出方が個体差があるようで、私のはかなり、気持ちの下がるアシンメトリーのものが来てしまいました。。「柄が選べないでこの価格」は痛かった。画像の4番目のもので統一してもらいたかったです。 交換をお願いしていますが、してもらえるのかわかりません。(結果;交換出来ませんとのこと。)後ろの縦ラインの縫製のせいで柄が歪んでいるのも気になりました。この価格帯なら柄出しは均一にバランスの良いものはできると思いますが。。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    antiquaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、オリジナルのエスニック柄とコットンを100%使用したエアリーな素材感がまるでインド綿のような雰囲気ある風合いを醸し出すワンピースでございます。大変恐れ入りますが、プリントの商品は柄の出方・ニュアンスなど生地の取り位置により、どうしても多少の個体差が生じる場合がございます。一点一点異なる雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いでございます。しかしながら、今回いただきました貴重なご意見は担当者へ申し伝え、今後の商品作りに活かして参ります。一枚で着るのはもちろん、羽織りとも相性が良くレイヤードスタイルもお洒落にキマリますので、様々なコーデをお楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。