2023/07/19
    ガジコ0824さん
    今回も…
    かわいいし、スッキリしてるので大変気に入ってます。
    注文日:2023/07/12
    2024/06/15
    色:05 ブラック | サイズ:F
    アンティカのワンピースはお気に入りが多いです。155cmの私は丈を直して着ています。大柄の花は目立ちますが、大人の装いで素敵です。 丈を直したぶん、星1つ足りなくなっています。
    注文日:2024/06/08
    2024/02/28
    色:05 ブラック | サイズ:F
    他の方のレビューにあった匂いは気になりませんでした 花の色が真っ白ではなく少しクリーム色っぽい感じだったのは予想外でしたが、ワンピースの形は綺麗なのでよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2023/07/23
    手触り良く裏地もあり安心して着られます。きちんと感もあり、カジュアルにも着崩せるので使い勝手良さそうです。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/10
    158でふくらはぎ下ぐらい。見た目は涼しげですが、生地の風通しは今一かな。着ていると皆の視線を感じます。
    注文日:2023/05/27
    2023/08/26
    他の方のレビューにもありましたが、異臭がひどいです。 袋を開けてすぐに臭いました。 これは染料の匂いでしょうか? 陰干しすると良いとあったので、ハンガーにかけてましたが、ちょっと臭いがダメでした。 消臭剤をかけてもダメで、洗濯してもダメです(*_*) いつになったら、着れるのか。 せっかく気に入って買ったのに、どうしたら良いか思案中です。 お値段もそこそこなので、捨てるにはもったいないですし、返品もできないし(ToT)
    注文日:2023/08/22
    2023/08/31
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、モノトーンで落ち着きがあり、アートのようなニュアンス感のある大人の為の花柄ワンピースでございます。恐れ入りますが、弊社では商品を1点1点梱包した状態で保管しております為、素材や染料等によりお届けしてすぐは匂いがこもってしまう可能性がございます。お洗濯・ご着用ごとに軽減してまいりますので、お試しくださいませ。お洗濯につきましては、生地や素材により取扱方法が異なりますので、付属の洗濯表示をご確認の上、お取り扱いいただけますようお願いいたします。1枚でお洒落が完成し着映える花柄ワンピースは、コーデに悩んだ時に大活躍間違いなしですので、ぜひご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております
    2023/07/25
    13_0さん
    届いた時から異臭があり、外で陰干しして風を通しても、何度洗濯してもこの異臭が全くとれません。 なので、一度も着ないで捨てることになりそうです。
    注文日:2023/03/05
    2023/08/01
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、高級感漂う上質素材をたっぷり使用した、ニュアンス感のある花柄が大人っぽくモードに着映える、大人の為の花柄ワンピースでございます。恐れ入りますが、弊社では商品を1点1点たたんだ状態で梱包、保管しております為、染料等によりお届けしてすぐは臭いがこもってしまう可能性がございます。ご着用いただくにつれ軽減してまいりますので、お試しくださいませ。カジュアルにもオケージョンにも、どんなシーンにも使える優秀ワンピースでございますので、ぜひご着用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/28
    かみちゃんばぁばさん
    素敵なんだけど、チビデブの私が着るとマツコ感が…。 裏地も付いているので、透けないと思いますが、暑い時期には向いてないかも?汗をかいたら、脱ぐのが大変。ホテルの食事とか涼しい場所で着る感じなら良いかもです。
    注文日:2023/06/25