2023/09/23
    170の長身なので、丈感に不安がありましたが足首まではいけました。ダボっと感はあまり出なかったですが、軽い生地の心地が良きです。
    注文日:2023/09/21
    2024/05/05
    ちゃき6289さん
    色:05 ブラック | サイズ:F
    評価が少なかったので実際に履くまで心配ではありましたが結果めっちゃ良かったです!!!! 某ブランドで買った同じようなジョガーパンツより形やスリットの位置、裾がちゃんと足首の所でキュッとフィットする感じやストンと落ちて足元に程よいボリュームがくる感じも全てパーフェクトでした! 当方は159cm/54kgの下半身デブなのですが身体のラインも拾う事なく本当に綺麗に履けてビックリでした!! もっと評価されても良い商品なのでは思うくらいです。
    注文日:2024/05/04
    2023/11/05
    クルクル虫さん
    色:05 ブラック | サイズ:F
    168cm/60kg お尻大きめです。 ハイウエスで履くとダボつき過ぎずキレイなシルエット、 腰で履くと少しゆったりしたシルエットになります。 どちらで履いてもお尻が目立たなくて嬉しいデザイン。 裾のリブの部分が可愛い(^^) キレイめに見えて色んなシーンで使えそうです! ベルトループがついてたらよかったなぁと思うので ☆-1です。
    注文日:2023/11/01
    2022/10/23
    とても肌触りも良くて身体に馴染んで、早速ヘビロテです。通勤が自転車なのでこれからの季節ガンガン履きたいと思います。寒くなればタイツも履けるから良いと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/22
    可愛い
    可愛くて楽ちん!ベージュは合わせやすい色です。一つ問題なのが左右のポケットが大きくて、前ふとももの半ばにポケットのシルエットが線で出てしまいます。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/10
    moromoro2906さん
    出番がたくさん!!
    身長 170、体重 60。腰で履いて、足首のところでスリットが割れて、なかなかステキです。ジャージと違い、ポンチ素材なので見た目もキレイ。前面のウエスト部分はスッキリ見えで、楽々に履ける。パンプスでもシューズでもOK! 足首を、見せるのがポイントに思います。黒とベージュの2本買い。これはアリです!
    自分用
    注文日:2022/10/29
    2022/10/13
    RAN4055さん
    良い感じ!
    違う素材のを持ってて、気に入っていたのでこちらも購入しました。 170センチの身長で良い感じです。 画像より少し短いくらいです。 素材の感じも良く、活躍してくれそうです。
    注文日:2022/10/04
    2023/02/06
    満足です。
    ゆったりしているのにおしゃれでシワにもならないし良い。
    注文日:2023/02/03
    2022/12/12
    プンプイ子さん
    気持ちの良い素材で、今は中にタイツを履いていますが、まとわりつく事もなく、気に入りました。ショートブーツとも相性良しです。 157センチ46キロ、タプっとした感じも好きです。他の色も欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/01
    2023/07/19
    白っぽいベージュを想像していたのですが、写真よりも黄土色っぽかったです。この色なら買わなかったかなぁ… antiquaさんの素材違いのリブパンツも持っているのですが、個人的にはそっちの方がシルエット・履き心地ともに良かったです。こちらの方がぼわっとしたシルエットです。 ただ、秋冬履くならこっちの方が暖かいかな、とは思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/31
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、滑らかな手触りのポンチ素材を使用した、柔らかく伸縮性抜群なうえ、表面の少しの光沢が上品な印象を与えてくれる裾リブポンチパンツでございます。恐れ入りますが、商品のお色みはご覧いただく液晶画面によりどうしても見え方が異なり、実際の商品につきましても、室内や太陽の下、光の当たり方によって色の印象が若干異なります。商品ページ写真の注釈(※こちらの画像が実際に近いお色みになっております。)をご参照くださいませ。メリハリあるシルエットが美脚見せを叶えてくれますので、デイリーにご活用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    pukukameさん
    antiquaさんは好みのデザインが多く好きですが、検品が甘いです。 この商品も穴が開いており、交換をしていただきました。 しかし、交換品に穴は無かったものの他の不具合が…。 実際に履いてみると右足首のセンターが内側に寄ります。 自分の体が歪んでいてズレてきてしまうのかと思いましたが、長さを測ってみると、生地配分が左右異なりました。 残念です。 商品のクオリティーを上げて欲しいです。 検品をしっかりして欲しいです。 グレーを購入。 商品自体はデザインも色も質感もイメージ通りでした。 ただ、168cm・54kgの私には長さが短かったです。 ウエストで着用すると弛みもなく、くるぶし5cmくらい上。 腰履きで着用すると商品画像に近くなります。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/23
    この度は弊社商品をお気に召していただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。またお客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご指摘は真摯に受け止め、今後とも更なる品質、サービスの向上を目指し、お客様からの信頼にお応えできるよう一層努力をしてまいります。また何かお気づきの点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。これからもantiquaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/02
    さくらろこんさん
    1回履いて洗濯後2回目に履こうとしたらたくさんの毛玉に一部生地が擦れて白くなってしまいました‥ショックでした。履き心地はよかったです。
    注文日:2023/01/20
    2023/03/10
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、柔らかく滑らかな肌触りのポンチ素材を使用した、トレンド感たっぷりにきれいめカジュアルが叶う裾リブポンチパンツでございます。恐れ入りますが、素材の特性上、または合わせる素材やアイテムにより摩擦や擦れが発生した場合、どうしても毛玉が生じてしまう可能性はございます。毛玉が出来た際は引っ張って取らず、小さなハサミで1つ1つ取り除いていただきますようお願いいたします。合わせるトップスやアイテムにより様々な表情を見せるパンツを、お客様のヘビロテアイテムに加えていただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。