2024/02/21
    Lav153788さん
    色:02 カーキ | サイズ:L
    Tシャツ版の短いのを愛用してインナーにしていたので、ニットワンピのインナーにしようと購入。 コレ一枚で着る気は毛頭なく、サイズもあえてLにしましたが、長さ的にもインナーとして丁度でした。これ着てるとニットのゲジゲジが肌に刺さらず凄く良いです。
    注文日:2024/02/05
    2022/12/10
    napi*さん
    ワンピース下に着れるワンピース丈のインナーを探していたので、ちょうど良い商品だと思いました。+4、5度としての実感はなく、インナーでしかない。糸の始末が出来ていない部分も、ちらほら。価格が高めだなという印象。 絶対にリピしよう!!とは、ならないかなぁ。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/28
    Jcsさん
    首が、、穴が、、
    暖かいですが、首が苦しいかな?と思いました。 首は細い方ですが、着る時も、お化粧してからだと崩れる可能性が大です。 化粧してから服を着る私としては、、でした(笑) 暖かいので嬉しいですが、首らへんはもう少し緩くても良いのかな! 後、穴が空いていました。。 スカートの裾、下から5cmほどの所、1cmぐらいの穴が空いていました。。 残念です。。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/05
    この度は弊社商品をお気に召していただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お時間を頂戴してしまいますが、お客様のお手元の商品について、弊社よりご登録のメールアドレスにご連絡いたしましたので、お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。