商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-15
  • 再販を待ってブルーを購入。購入後、ZOZOで1000円オフクーポンがあり、さらに送料もZOZOのほうが安いということで、楽天で買って失敗したな・・・と思いました。ブルーという色に対して★4つ。寸法やサイト表記等に関しては★3つに下がるかな。ブルべ冬の私に このブルーはとても合う!と思います。ただ、だぼっとした服の中で体が華奢に見える という意味ではロング丈は嬉しいのですが、肩や横幅は無くていいかな と思います。ただのロング丈が欲しい。横に大 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • pesca☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 338
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-06
  • 思っていたより物理的にだいぶ重いです。気に入ってはいますが、モデルさんが着るのと自分が着るのでは、写真のイメージみたいにはいかなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-23

以前購入したブルーを母に取られたのでまた買いました。グリーンとレッドも持っています。スキニーに合わせると可愛いです。

4 2024-02-21

色:32 ブルー | サイズ:ML

169cm洋梨体型。同じ体型の人がXLで大きいとレビューがあったので、びびってMLにした。まず、薄いので冬は寒い。XLも違う色を買って比べたら、その間が欲しいというくらいちがう。MLは、調度いいけど出来ればあと少し丈がほしい。でも、XLだと、袖が長い。で、柔らかくて邪魔。丈はこっちのが最高!っま、とにかく。薄い。ブルーは、写真と同じで濃くていい色。

• noko86924さん
  • noko86924さん

5 2023-05-19

赤を買いました!
155cm62kg LXLを購入。
私はダボっと着たかったので良いのですが、人によってはめちゃくちゃデカいかも。
丈はモモの中間くらいまであり、袖が膝くらいまであるので、写真のようにくしゃくしゃっと着るしかないですね!そこだけちょっとご飯とかの時は邪魔そうだなーと思います(^^;;
生地は他の方の言うように思ったより薄く、これからの季節にもちょうど良いかと思います♪
色違いも欲しくなりました!

4 2024-04-12

色:12 レッド | サイズ:LXL

思ったよりデカかった
168センチ 73キロ デカい人です
なので一番大きなサイズにしましたが、やっぱりかなりデカくて逆にデカいシルエットになってしまいました。 寒い季節になったら下にロンTくらい着てその上に着ようと思います。

5 2024-03-16

良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。サイズ 生地ともに思ってたモノで良い買い物ができました。また購入したいと思いました

4 2024-02-21

色:15 杢グレー | サイズ:LXL

袖が長いし、柔らかいから、手がかくれちゃう。169cmで丈は、お尻まで隠れていい感じ。MLだど、隠れない。生地が薄い。

5 2023-05-27

160センチで1番大きいサイズにしましたがそこまでダボダボではなく、いいダボっと感でかわいいです。袖は長めなので完全に隠れますが可愛いので気に入っています。少し明るいグリーンで綺麗なお色でした。生地はしっかりしていますが程よい厚さで春秋向き。冬は重ね着で着れると思います。

4 2024-03-26

気に入りました
春に良さそうな生地感です。色も形も写真の通り、伸縮性ないけど元々ゆったりサイズなので問題なしです。

5 2024-03-25

色:15 杢グレー | サイズ:ML

身長154センチでМサイズ、シルエットが可愛いです。スキニーに合わせるといい感じです。
生地の厚みもこれからの季節にちょうどいいと思います。

5 2024-03-14

色:15 杢グレー | サイズ:LXL

写真のまんまで可愛いです。
169cmなので丈も袖丈も微妙なのが多いですが着丈はお尻すっぽり隠れいい感じです。
色違いでまた購入悩んでます。

5 2024-03-12

色:30 グリーン | サイズ:LXL

色合いok生地の良さもokでいい感じです

4 2023-11-02

色:32 ブルー | サイズ:LXL

帽子大きくて重いので 下がって首絞まる!サイズも色も良い。色違い欲しいけど 売り切れちゃってた。再販しないかなぁ。

5 2023-10-21

色:30 グリーン | サイズ:ML

可愛いです。
スッポリと着て、お出かけ準備も楽ですね。
購入してよかったです。

• toraichi0さん
  • toraichi0さん

4 2023-10-19

色:32 ブルー | サイズ:LXL

ポッケがない不便さ…
かわいいけど、ポッケがないのは残念。
パーカーにポッケはマストかな、

4 2023-10-15

色:32 ブルー | サイズ:LXL

半額クーポンでブルーL購入。160cm普通体型。普通にオーバーサイズのパーカーってかんじですが、レディースもののパーカーでなかなかこのサイズのものは見かけないので良かったです。もう少し身長大きめのモデルさんを起用すればもう少し参考になるかと思います。可愛いからグレーも買えば良かったな。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー