2022/08/11
    るーびっく☆きゅーぶさん
    ブルー購入。 身長158体重71の太い体型ですが窮屈な所はひとつもありませんでした。 袖は萌え袖どころじゃないくらい長く、裾はお尻が隠れます。 袖の長さは覚悟してたし、デニム風なのでニオイもあるかもなーと思ってました。 ニオイあります。 漂白剤っぽいツーンとしたニオイ。 染料なのか、ビンテージ風にするために使ったなにかのニオイなのかはわかりませんが、気にせず着れる人いるの?って思うくらいのニオイ。 デザインに一目惚れしたので返品はしません。 洗って陰干ししてニオイ消えてくれるといいなー。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/07
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。こちらの商品は、ゆったりしたサイジングとたっぷり長さのある袖がこなれた雰囲気と華奢見せを叶えてくれるトップスでございます。誠に恐れ入りますが、匂いにつきましてはデニム特有のものかと存じますが、弊社では商品を梱包した状態で保管しているため、染料等によりどうしても匂いがこもってしまう可能性がございます。お洗濯・ご着用いただくにつれ軽減して参りますので、お試しくださいませ。ヴィンテージな風合いとデニムの切り替えが着るだけで大人カジュアルスタイルを完成してくれますので、是非ご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。