• 4 2023-05-21
  • ズボンと合わせて
  • ベージュ生地に黒で描かれたアンティークな柄の生地です。サラッとしていて、着心地が良く、胸が大きいのが太って見えるので悩みなのですが、ボタンを止めて着ても体型を拾わないので着痩せして見えます。身長159センチでくるぶし上5から10センチ程度の着丈だと思います。前ボタンの下の方を開けてアンティカさんの黒のパンツをわざと見える様に着ています。スッキリとオシャレに見えて気に入りました。私は自 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-12
  • アンティカさんのお洋服は好きで、いつもチェックしてます。骨スト、168/80over ですが、とても着痩せするデザインで、11月の子供の行事に着たくて購入しました。セール期間だというのもあって、少し配送まで待ちました。ワクワクしながら開けて、羽織ってみて最高!と思ったのですが…襟の後始末が…泣 黒い部分の中に入るはずの生地が外に出てしまって(多分折れてる??)縫われてました。タグは付いたままですが、袋などは全部ちょうどゴミの日だったのもあっ ・・・(続きを読む

4 2023-05-28

ワンピースはサラッとしていて可愛いです。
こちらのお店の商品は好みでよく購入させて頂いてますが、モデルさんが低身長の方が多いので高身長の方の見本も欲しいです。
参考になりずらい。168/50。

5 2023-06-13

可愛いです。素敵な柄で私の年齢でも違和感なく着れそうです。サラサラ素材なのでシワにならなくて助かります。

• acchan0523さん
  • acchan0523さん

5 2023-12-20

色:28 アイボリー | サイズ:F

冬の白は綺麗です。
このワンピースは素材もツルッとしていて着心地が良く、インナーを工夫すれば寒い冬でも楽しめます。

• プチ118さん
  • プチ118さん

4 2023-09-26

妻にプレゼントで購入しました。とても喜んで貰い良かったです。ただ生地が少し薄くて春先から活躍しています。

5 2024-04-22

色:28 アイボリー | サイズ:F

か、かわいい!特にシワにならずに届きました。ポリエステルですが、しっかりしているので洗濯後も大丈夫そう。
欲を言えば、腕まくりできるような袖がギャザーのワンピース希望です。

4 2024-04-07

色:28 アイボリー | サイズ:F

画像通りで素敵です。初夏まで活躍しそうです

4 2023-12-13

色:28 アイボリー | サイズ:F

デザインが気に入り購入しました。
思ってた通りで満足です。
薄手なのでニットを重ね着したりパンツを合わせて着たいと思います。

5 2023-07-18

156センチ、痩せ型でちょうどいい丈の長さでした。
夏場は少し暑い生地ですが、真夏でなければ通年着用できそうです。
柄が凝っているので、一枚でおしゃれ感が出ます。

5 2024-05-14

色:28 アイボリー | サイズ:F

写真通りでとても可愛いです。
シワやしみも気にならないので、毎日のように着ています!
夏は前をあけて涼しく羽織のように、そして冬は中にヒートテックを着ています。

5 2023-11-13

色:28 アイボリー | サイズ:F

これはかわいい。買って良かった。上からシンプルなニットなど羽織れば長いシーズン活躍してくれそう。おすすめ!

5 2023-10-31

色:28 アイボリー | サイズ:F

生地感は若干ザラっとする感じで、汗をかいても張り付かずサラッとしていそうかな?秋口購入なのでイメージですが。写真のイメージのままで個性的なので、大満足です。

• gakuto0912さん
  • gakuto0912さん

5 2023-10-31

色:28 アイボリー | サイズ:F

サラサラした生地で着心地もよく大変満足しております。
柄も上品で落ち着いていて合わせやすいです。

5 2023-10-28

素敵なデザイン柄のワンピースに一目惚れ。
カッコいいし、レースのペチコートでかわいらしさを出せたり、細身のベルトを合わせてスッキリ見せたりと楽しめるワンピースです。

5 2023-10-13

画像通り素敵な柄のシャツワンピでした。
到着した時は割とシッカリ折シワが付いていましたが、洗濯後にアイロンをかけてシワを伸ばしたら、その後はノンアイロンで着用出来ています。

4 2023-10-13

薄手のさらっとしたワンピースです。
地の色は、オフホワイトっぽいかんじかなぁと思って購入したのですが、
画像で見るよりも、はっきりと黄味を感じるベージュといったかんじです。
でもとてもかわいくて、今の季節ガンガン着ています。
おススメ。

関連ジャンル レディースファッションシャツワンピース