2024/07/04
    ふむふむ3872さん
    色:05 ブラック | サイズ:L
    布は柔らかいです
    アンダーバストの布の部分が折れ曲がります。 他のヨガ用ブラトップでは そのような状態にならないので、サイドボーンがはいってないからだと思われます。 お値段がお手軽でしたので仕方ないかと、、上にタンクを着て着用してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/23
    2023/10/02
    キツすぎる
    スタッフさん達、本当に試着みんなできたのでしょうか? フリーサイズでこのキツさはありえないです! 形や素材は綺麗ですが、脱ぎ着ができないほどキツいので、残念でした 細〜い知り合いに譲りました。
    注文日:2023/08/31
    2023/10/16
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、薄すぎず厚すぎず、ぐ~っと伸びる伸縮性抜群な生地を使用した、ブラトップでございます。吸水性や速乾性などの機能性はもちろん、2連になった肩紐と肌が見えすぎないシルエットがヘルシーかつ健康的な肌見せ具合を実現してくれます。恐れ入りますが、サイズにはどうしても個人差がございますので、商品ページ記載のサイズ表記をご確認いただけますようお願いいたします。商品について何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/14
    165cm60kg、cカップの私には着れませんでした。まず実物を見たらびっくりするくらい小さかったです。いくらフリーサイズで伸びる生地とはいえ、とりあえず頑張って着てみたけど、腕を通したりする時に生地から悲鳴が…着てみるととにかくキツくて苦しいので、すぐ脱いじゃいましたが、着るのも脱ぐのも一苦労。おまけに中のパットもズレちゃって大事なところが見えそうでした。デザインもかわいかったので非常に残念です。痩せてる人なら全然大丈夫だと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/12/15
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、伸縮性抜群でありながら、アンダーゴムが体にしっかりフィットしてくれるので、大きな動きをしてもずれる心配がない、安心のヨガウェアでございます。恐れ入りますが、サイズにはどうしても個人差がございますので、商品ページ記載のサイズ表をご確認いただけますようお願いいたします。サイズ感が気になる場合は肩紐にて調節可能でございますので、丁度良いサイズ感に調節いただけましたら幸いでございます。機能性はもちろん、私服に取り入れてもお洒落に仕上げてくれますので、是非ご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。