2023/01/29
    オリーブを買いました。個性的な形なのでどうかなと思いましたが実際羽織るとポンチョにも見えるし可愛いです。袖のポケットも便利。黒も欲しいので再販を心待ちにしてます! 欲を言えば身頃脇にもポケットがあると良かったです。手を突っ込むとまた可愛い形になると思うんですよね。 今はまだ寒いので、春になったら沢山着たいと思います(*^^*)
    自分用
    注文日:2023/01/26
    2023/01/23
    もりもり5919さん
    お気に入り
    斬新なデザインでポケットの作りがしっかりあり、和風テイストなので、年齢制限は無く幅広く着用出来ます サイズは体型を気にする事なく長ーく使えるデザインです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/14
    2022/07/05
    最高!
    コスパ最高です。 しっかりした生地で秋から着るのが楽しみ。 着物風の服を探していてこちらを初めて購入しましたがかなり気に入りました。 またお願いします。
    注文日:2022/07/03
    2022/06/07
    凄い素敵です!
    格好いい+かわいい! 想像通りでした。 モデルさんに近い着方をすれば、かなり似ます。 袖の小物が入るのもチャックが確かに小さいですが、逆にチャックありまーす!と主張しないのでいい!! 使えない程の小さいチャックではないから、問題なし。 凄い一目惚れで購入しました。 残念なレビューばかりでレビュー投稿迷いましたが、素敵なお品物だったので、ショップさんに頑張って欲しくて今更ながら書きました。
    注文日:2022/04/15
    2022/02/06
    ずっとブラックが欲しくて再入荷を 待ってました。 漸く手にする事が出来て嬉しいです。 しっかりはしてるけど、 そこまで分厚い生地ではないので 寒い日はインナーで要調節ですね。 とてもゆったりしているので着ていて楽です。 折ジワが気になりまず洗濯しましたが、 取れなかったのでスチーマー(低温)を使うと 簡単にきれいに取れました。 ジッパーを閉めても良し、 開けて羽織っても可愛い。 大切に着たいと思います。
    注文日:2022/01/21
    2024/04/06
    夕刻00921さん
    色:05 BLACK | サイズ:F
    思っていたより重かったです。 着てみてのシルエットは綺麗。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2022/12/14
    瀧兒さん
    デザインはとても素敵なのですが。 袋から出した時に臭いが。洗ったら取れましたが。 袖口の見返しが収まりが悪いのも気になります。
    自分用
    注文日:2022/11/29
    2022/04/16
    いしママ777さん
    違う。。。
    凄く期待していました。が、写真とは別物過ぎる。 モデルさんの着方を想像していたのでショックです。別で購入したサルエルパンツもモデルさんの着こなしが良すぎて期待し過ぎていましたからショック大です。着こなせないです、、、
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/14
    2022/08/03
    antiquaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は、軽く羽織るのに丁度良いさらりとしたツイル織り生地で、日本の古き良き着物がベースデザインのジャケットでございます。商品ページにつきましては、商品の良さをよりお伝え出来るようご用意しておりますが、この度はお客様のご期待に添うことができず申し訳ございません。モデル画像につきましては、商品ご着用時のイメージとしてご覧いただけましたら幸いでございます。全体的なデザインはもちろん、袖いっぱいのジッパーポケットなど遊び心満載で唯一無二のアイテムでございますので、是非ご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/22
    ぜろぜろれいんさん
    写真と違う
    中国の市場でよく見かけたような生地感で、記載のような高級感はなかったです。他の方も書いているように、写真とは別物で外着として着られるものではないです。ここのショップで初めに購入したものは良かったのだけど、最近写真と実物が違うことが多いと感じました。残念です。
    注文日:2022/04/15
    2022/08/03
    いつもantiquaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は、ポリエステル97%・ポリウレタン3%のさらりとしたツイル織り生地で、着物のような袖がふわりと舞う、和の雰囲気抜群のジャケットでございます。商品ページにつきましては、商品の良さをよりお伝え出来るようご用意しておりますが、この度はご期待に添うことができず申し訳ございません。モデル画像につきましては、商品ご着用時のイメージとしてご覧いただけましたら幸いでございます。しかしながら、いただきましたお声は真摯に受け止め、今後より一層お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。これからもantiquaをよろしくお願いいたします。