4,950円  買い物かごに入れる

4 2021-05-31

シルエットがごまかせるので 大好きなカタチです。

3 2021-05-26

しわになりにくくデザインも良くてかっこいいです。そして着痩せして見えると思います。
でも他の方が書かれてる通り、ボタンが試着でポロッと取れました。糸ごと丸々抜け落ちたみたいな。無くなる前に全部付け直した方がいいかもしれません。

2 2021-05-25

スリットが結構あるので、下に履くのはゆったりのパンツがよさそうです。
シルエットは可愛いです。首周り深いし、空いてるかな?と思ったら意外とそうではないです。
可愛いけど、着てみたら
ボタンが一つなくて糸もなかったので、
気づかない方も悪いですが、元々なかった訳じゃないと思いますがショックでした。
自分で縫います。

• teri teriさん
  • teri teriさん

3 2021-04-21

痩せ見え!
Vネックとロング丈、サイドスリット、ストンと落ちる生地、色々な効果で痩せ見えします!
ブルー購入、くすみカラーが綺麗で生地も気持ちよく着心地がいいです!
後ろ丈は158センチでくるぶし少し上くらい。
もう少しあたたかくなったら着るのが楽しみです!
追記
着用1日でボタンが一つ取れてなくなり、洗濯したらボタンが数箇所ぶら下がっているような状態だった為、一度全部取って縫い直しました!
ボタンの付け方が雑だったので星5から3に変更。
ボタン以外は問題なく、洗濯してもシワにならず好きなデザインなので愛用します!

関連ジャンル レディースファッションワンピース