5 2024-02-19

色:30 グリーン | サイズ:ML

グリーンとてもかわいいいろです!サイズ感もよく、春になったら、たくさん着ようと思います!

5 2024-01-17

色:30 グリーン | サイズ:ML

まず上までジッパーをあげた時の首元が可愛い。緑の色落ち具合も私の好みでした。1つ残念だった&他の買う方に注意していただきたい点が、洗濯時の色落ちと内側の生地の緑の埃が凄い。着る前に単体で洗濯&出来るなら乾燥機にかけて生地の埃を取った方がいいと思います。

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2024-01-05

さっと羽織るのに便利
グリーンもヴィンテージ感あって派手じゃなく着やすいです

• くー.comさん
  • くー.comさん

5 2023-11-29

色:30 グリーン | サイズ:ML

着心地がよい。色も画像どおり。形も良い。

• ★銀狐さん
  • ★銀狐さん

4 2023-10-23

色:01 ベージュ | サイズ:ML

こちらは良い
襟がもう少し大きくて立つと(顔半分隠れるのが好き)もっと良かったですが、
一緒に購入した【Tシャツ レディース トップス 長袖 無地 Vネック ビッグT】のサイズが失敗して
がっかりしたのですが、こちらはサイズは良かったです。
肌寒くなってきたので間に合ってよかったです。

5 2023-10-21

色:01 ベージュ | サイズ:ML

シルエットが良い
ベージュ購入。グリーンと悩みましたが、ベージュくすみ系で合わせやすいです。
153cm44kg長めの丈でちょうどいいです。
よくあるパーカーと違ってシルエットがよく、ゆるっとしていて細見えします。
怒肩なので、肩から落ちずにちょうどよく着られます!
色違いで欲しいです。

5 2023-09-20

タップリの袖と丈で体の線が細く見えて良いです。
ちょっと色褪せ風な感じもおしゃれです。

• RAlMU923さん
  • RAlMU923さん

4 2022-10-24

少し重みがありますが購入して良かったです。お尻の半分近くまで丈があり、袖の長さもゆとりのある感じでゆったりと着れそうです。

• aosora201さん
  • aosora201さん

5 2022-10-09

グリーンを購入。とても色がいい感じ。薄手なので動きやすい。

4 2022-09-15

かわいい!けどデカい
一目惚れして購入!
めっちゃかわいいし、生地も好きな感じなんだけど……サイズ大きすぎた……
163cmどちらかといえばぽっちゃりなんだけど、デカすぎて首周りとか余裕がありすぎ……?
冬に着たら首周り寒いだろうし、かといってフードあるからマフラーも使いにくい……?
春秋オンリーで着るだけになるかも。

4 2022-10-11

152cm産後ぽっちゃり体型です。
レビューを見て、ゆったりしてるとの事でMLを購入しました。
思ってたよりは、ゆったりならず。
ゆるく着用出来るかは、体型によるなと思いました。
伸縮性はそんなにない感じですが、着用感はとても着やすくて、気持ち硬めなスウェットの薄手の生地感です。
シンプルで可愛いので、また違う色をワンサイズアップして購入しようかな?と思いました。

4 2022-09-10

アイボリーを購入しましたが、画像はオフホワイトっぽく見えましたが、色味がベージュっぽくて残念でした。口コミを後から見たら他の人も同じ感じでした。
でもデザインは良かったです。

5 2022-05-16

ブルーを持っていってダボダボ感やお尻まで隠れる安心感。ゆったり着られて生地の厚さもちょうど良いので色違いを購入。身長のある私でもこれだけたっぷりしたサイズ感で着られるパーカーはなかなか無いので嬉しいです。厚手のロングパーカーでは少し暑いなと感じる日にはこのパーカーが大活躍です。少し生地のがさつきが最初は感じますが、お洗濯して何度か着ているとそれほど気にならなくなります。

• 703NYさん
  • 703NYさん

4 2022-09-13

生地が薄めで、これからの季節にちょうど良さそうです。

4 2022-11-08

おしゃれで便利
アイボリーのLXLサイズ購入。
ぽっちゃり体型の40代ですが体型カバーしつつスッキリ見せてくれて大変重宝しています。
身長159cmに対してLXLは、袖が少し長過ぎるのが気になりますが、ラフに着こなせば見た目の問題はありません。色違い購入検討中です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー