5,940円  買い物かごに入れる
  • ukikumaさん
  • ukikumaさん

5 2021-06-14

カーキも買おう!
164cm70kg脂肪多め体重より巨大です。スカートの長さはくるぶしの上、裏地がしっかりしているので透け感は全くなし。しかも、心配だった腰回りはすんなり入って余裕があります。スカートとの切替部分がちょうど腰骨にきますが、プリーツが伸び切るどころか画像のように余裕がありパツパツ感がありません。胸が大き過ぎるため、私には必須のさらしブラでなるべくフラットにすると身体の厚みが軽減されてスッキリしました。ただ、トップス部分の編み地が繊細なのでどこまで持つかわかりませんがフチなら自分で直せそうですし、どうしてもダメなら買い換えます!それぐらい楽でいい感じです。

4 2021-06-22

ベルトなしでもいけます
画像では解りませんでしたが、ニットからポリエステル素材にいきなり切り替わるのではなく、スカートの上にショート丈ニットの裾を出して着ているようなデザインでした。なのでお腹が出ていてウエストマーク厳しい体型でも着られて良いかと。
違う色も買おうかと思いましたが、カーキがとことん似合わない肌の色なので、他の色も出して欲しいです!
丈は159cmで足を出したくない私には良い感じ。スニーカーで丁度よいです。

5 2021-05-26

可愛いけど残念。
デザインは可愛い!!一枚でお洒落です。スカート部分がプリーツなのでお手入れ大変そう。
残念なのが胸のあたりに網目の穴みたいなものが、、、。交換も考えましたが、諦めます。
一度交換諦めましたが、レビューを見たお店のスタッフの方から連絡があり、交換していただきました。
とても丁寧な対応でびっくりしました。感謝です。

2021-06-09
antiquaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は商品について大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お手元の商品について、詳細をお伺いし、ご対応させて頂きたく思っております。
弊社よりご登録のメールアドレスにご連絡させて頂きましたので、お手数ではございますがご確認頂けましたら幸いでございます。何卒、宜しくお願い致します。

5 2021-06-09

大満足です(*^-^*)
ほぼ一目惚れです。
商品が届いて早速着てみましたが、着心地が最高にいいです。
着脱もしやすくて、言う事無しです。

• s7881さん
  • s7881さん
    購入者 レビュー投稿 49

5 2021-05-08

配送も早く、品物も着心地が良かったです。

4 2021-05-05

引きずっちゃう。。。
158cmの娘がぺたんこ靴とあわせて着たところ、裾が引きずってしまいました。
トップのニット部分が、着ている間に少し伸びちゃうかも???
形はとってもカッコいいのですが、着る側のスタイルの問題ですね。

5 2021-06-22

可愛い
注文してから2日程で到着。迅速な対応に感謝です。
こちらの商品は一目惚れでした。
引きずるくらいのワンピースを探してましたので。
生地感も良さそう。161cmのわたしには少し長めかなとおもいますがベルトで何とか着こなせそうです。
カーキもほしぃかな。

3 2021-07-19

デブです
うーん…。私は75キロのデブです。余裕で入るのですが、痩せる方の方が似合うのかなぁ…

1 2021-07-14

ベルト付きのマキシ丈ってアンティカの流行りなんですかね?丈の長さに引かれてついつい何枚か購入してみたけど…丸キリ駄目
モデルのように小さくて痩せ型の体型じゃないと普通の人が着ても似合わない
サイズが合ってても…服がセンス良くっても
着てる方が着こなし出来てないと…ただの流行遅れな服
最近の服のデザイン変えてきて選ぶ幅が狭くなった気がする

• tikokumaさん
  • tikokumaさん

2 2021-07-04

着にくい!
165cm、57キロ。スカートの重さで、上半身の服の部分が伸びすぎ。私のような骨格がしっかりとして、骨盤が広く、出尻の者は、こういったローウエストのワンピースは似合わなかった。ウエストで着こなそうとすると、下に伸びてきて、非常に着にくい洋服です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース