販売期間
2021年07月19日10時00分〜2026年12月31日09時59分
5,940円  買い物かごに入れる

5 2021-04-27

買って良かった
160センチ65キロ
ブラック購入。
最初手にした時、重いなと思いましたが、着てみると、なるほど!この重みで生地がストンと落ちてシルエットが超綺麗!肉感を拾わないしヘビロテ確実!二の腕も隠れて良い!色んな色を出してほしい〜!

5 2021-05-14

楽です。シワにならないし、ホコリもつかない。着心地もよく動きやすいです。モデルさんと同じ感じです。

4 2021-06-12

他の方のレビューにありましたが、少し重さがあってズンッと肩に重さがきます。
でも生地はしっかりしていて、安っぽさがなく167センチの身長でも調度いい長さでした。
二の腕もギリギリ隠れて、肉も拾わないので綺麗に着こなせます。
でも首回りが開くようなイメージをしてましたが、ボタンをもう一つ開けないとスッキリしないかなぁと思ってました。
ネットで買う服は失敗が多々ありますが、失敗なくいい買い物ができました!

5 2021-06-10

エクリュ購入
透けることもなく、少し重みがあるので落ち感があり実際より着痩せします。
ブラックだったらもっと痩せて見えるかも?
ランチなどには着て行きたくない位綺麗な色で、肌触りもよくオシャレで品があります。

5 2021-04-25

二の腕も隠れて、ストンと落ちるので良い感じです。少し生地が重いかな?とも思いましたが、許容範囲内です。これから、たくさん着たいと思います。

• atamickeyさん
  • atamickeyさん

4 2021-06-12

想像以上に重みを感じました。
でも二の腕も隠れて体型カバーはばっちりです。
ラベンダー、画像とほぼ同じな綺麗な色でした!
買ってよかったです。

5 2021-06-14

やっと、エクリュが買えて、画像通りとても可愛いです。重みも在りますが、そんなに気にならないです。真夏はちょっと暑いかもしれません。
でも、デザインはとても綺麗で可愛いです。
黒ももってます。

5 2021-06-11

ブラック購入しました。とても気に入りました。少し重いですが、しわにもならないようです。
夏はレギンスなどもいらないと思います。たくさん着用すると思います。

5 2021-04-19

素敵
かなりドレッシーで女らしくていいです。着やすくていいです。

4 2021-06-19

配送早かったです。
物も素敵でした。
黒を購入しました。
光沢のある生地に感じました。
しっかりした生地な感じはあるけど、光沢の感じが安っぽい感じもあり。
あと1,000円くらい安くても販売できそうな感じ。
デザインは素敵です。
長さは155センチの私で、足首辺りです。
理想通りでした。

5 2021-04-17

エクリュ購入
新作で見てから一目惚れ!他の色も迷っているうちに受注会予約がすぐ完売。なんとか本命のエクリュだけは予約出来ました。今日届きましたが、色、ライン、落ち感、肌触りも良くて思った通りステキでした〜!

• meg2815さん
  • meg2815さん

3 2021-07-10

普段LサイズかXLサイズを着ています。
このワンピースはゆったりと着られました。
生地はしっかりして重さがある感じです。
ラベンダーを購入しましたが、きれいな色でした。
暑い中リュックを背負って子供と外遊びをしていたら、汗をかいた肩から脇にかけて汗じみができてしまっていました。
真夏は暑いかなと感じました。
涼しい部屋で過ごすにはいいと思います。

3 2021-06-27

夏用のワンピースが欲しくて買いましたが、生地が厚くて暑いです。暑いと熱くなって、涼しいと冷たくなる感じの生地です。
そして重い。一緒に買った長袖ワンピと比べて極端に重い…
もともと肩凝りもあるせいか、一日着ると頭痛が出てしまいました。
この重みのおかげでシルエットは綺麗なのかもしれませんが、他の素材でも良かったのでは?とは思います。
デザインは素敵なので、もったいない感じがします。

2 2021-04-17

残念
158センチ43キロです。画像見て、綺麗だなと思って注文したのですが、実際に着てみると何か違う。色はエクリュで重く、自宅の遮光カーテンを凄く薄くした様な印象をうけました。幅も広いので動きづらそうで、暑くなると着れないと思います。それに袖の部分、左側はいいけど右側の1センチ、縫い目がモロにでていて、糸が3センチ出てます。これ切ったらほつれそう。でも丸見えなのでどうしようかな。予約して買って、楽しみにしていたのに残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース