• 5 2023-04-18
  • 素晴らしい!
  • 足のサイズ22から23cm、ワイズはAからAA、ギリシャ型。幅が狭く甲が低い平たい足しています。Sサイズを購入しました。裸足や夏用の薄いレースの靴下で履くと少し横幅に不安を感じましたが、ゴムベルトがついているので安定感があり安心して履けました。土踏まずの横に生地の切り替えがあるからか少し肌に当たるかな?という感じがあるので、何か貼って足を保護して履こうと思います。普段、靴は必ず試し履きを ・・・(続きを読む
  • のの0110048さん
  • 3 2023-06-30
  • パンプスは足に合うものがないので諦めてましたが、こちらは履けました。そして、軽くて楽!普段25.5のスニーカー履いてますが3L大丈夫でした。初めての足入れでは、キツさを感じましたが何度か試着してみる内に、行けそうかも?となり、勇気を持って外出してみたところ、5時間履いても全く痛くならない!びっくりです。いつも足幅が当たって痛くなってましたが、これからはこちらのパンプスがある…と思うと安心感すごい。追記。2回目履いてみたら、足の指が潰さ ・・・(続きを読む

4 2023-04-23

歩きやすくて形もキレイ!
普段24~24.5を履いており、LLでちょうどでした。

5 2023-04-18

素晴らしい!
Sサイズを購入しました。
普段、靴は必ず試し履きをして買うので楽天などオンラインで買うことはありませんが、こちらのレビューで同じくらいのサイズの方が買ってるのを見て購入を決めました。
こんな事、なかなかないので感動しています!色違いも欲しい!と見たら、すでに完売…。
また再販を待ち購入したいと思います。

5 2023-04-25

外反母趾、大きいサイズの皆様へ
両足ともひどい外反母趾、幅広高高で普段25〜25.5cm。他店のLLサイズのミュールを、購入2日目で壊したこともあるほど、とにかく外反母趾の幅がエグくて。かといってサイズを大きくして緩くすればいいってもんでもなく、とにかくスニーカーかビーサンしか履けないんじゃないかと思っていましたが、このパンプスはポインテッドなのにとてもやわらかでつま先が痛くない。デザインも今時で、3Lという大きいサイズでしたが、玄関で脱がれた靴の巨大さに悲しくなることもなく、本当にいい靴で驚きました。
大切に履こうと思います。

5 2024-02-29

色:05 ブラック | サイズ:M

画像通りの可愛さでした。
期間限定ポイントあり、長い事迷って迷って迷った末の購入。これからの時期活躍する事願って⭐︎つけました。サイズは通常23.5で丁度良い感じ。ただゴムがあるおかげで履きにくいかな。でもゴムがあるから脱げにくく、歩きやすい品だと思うので馴染んでいくのを待ちます。大切に使いたいと思います。

4 2023-11-10

色:03 ホワイト | サイズ:LL

大人可愛い♡
通常24.5で今回LLサイズを購入しましたが、サイズ感はピッタリでした。
大人可愛いデザインで素敵です。

4 2023-09-29

デザイン良いです!
形も綺麗だし、ベルトで脱げない!柔らかい!ヒールの高さも走れて良い!
…が、出張で1泊2日履いて帰ったらつま先の革剥がれてました…。残念。
歩き方が悪いのかな?
次回購入する機会があったら注意しなきゃと思いました。

5 2024-02-09

色:05 ブラック | サイズ:L

23.5から24の幅広ですがLサイズでちょうどよかったです。形も綺麗で履きやすくて気に入りました。

5 2023-10-02

歩きやすい
まだ長時間履いていませんが、甲高、幅広でも痛くなく歩きやすいです。普段は24.5〜25の靴を履いています。LLにしました。

• myaasamaさん
  • myaasamaさん

5 2023-05-02

満足
普段は24センチ幅広ですが、この靴は締め付けがなく履きやすく歩きやすかった。
見た目もおしゃれで足元がすっきりしてみえます。

5 2023-04-23

24cmでLL購入
普段24cmでLLを購入。少しゆとりがありますが、ゴムが足をしっかり固定してくれるので問題なかったです。
Lサイズだとぴったりすぎてキツかったかもしれないので、LLで正解でした!
ヒールも低いので、とても歩きやすいです!

5 2024-02-08

色:05 ブラック | サイズ:L

これでおしゃれ出来る〜(^o^)
皆さんのレビューにそそられてブラックのパンプス購入しました。
普段は24センチで今回Lサイズで注文しました。ここ数年パンプスはせいぜいお葬式の時くらい(笑)ってくらいご無沙汰でしてはけるかなあ、ホントに痛くならないかなあ、と不安しかなかったけど、、いや〜ビックリ!アラカンでもピッタリと痛くなく、ストレスなく歩けたんです(泣きそう!)
これからどんどん履いて、色ちがいもリピしたいし、感謝しかないです、ありがとうございました。
願いが叶うなら爪先の丸みのあるのも欲しいなあ、、、。
それから箱を開けたときに一瞬「シューズキーパー付き?」って思ったのが、、ナイスアイディアの付属でしたね!

5 2023-09-07

足サイズ25.0で甲高、幅広です。
サイズ選び悩みましたが、3Lで丁度よかったです!

5 2023-07-13

別の色をもっていてあまりの履きやすさに2足目購入しました。
少しサイズが大きくても抜けないような作りなので大丈夫です。

• Licca1977さん
  • Licca1977さん

5 2023-04-29

パカパカしない!
私はヒールがどうしても合わなくて… 高いヒールも低いヒールもどんなヒールも歩くとパカパカしてカッコ悪い歩き方なり、足の裏も痛くなるし指も痛くなるし… 本当悩んでいたんですが、このパンプスは思いの外脱ぎ履きしやすいし、何と言ってもパカパカしない!!サイコー!!
ただ、普段スニーカーしか履かないからか、ソールの薄い靴は足の裏の親指の付け根辺りがちょっと痛くなるけど、今までのパンプスの中で1番履きやすかった!!お値段も丁度いいです!!
歴代のパンプスを捨て、これだけにしようかと思います!冠婚葬祭用に違う色も買おうか悩み中です。

5 2024-03-31

色:13 カフェオレベージュ | サイズ:L

24cm、巻き爪、外反母趾、Lサイズ購入。すごくイイです!履きやすいし疲れない!いつもスニーカーでしたが、人と会う機会が増えてオシャレ用の靴が欲しかったんです。ありがとうございます。黒も買います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴パンプス