2021/01/18
    めいこうママさん
    やっと届きましたので再レビュー ☆-1 にできないのかって思うくらい配送が遅く不快な思いをしましたが。。。 そこは一旦忘れて、商品に関してのレビューです。 購入した情報 色:05 ブラック サイズ:F 旦那 サイズ:184cm 3Lサイズ(中肉高背???あるそんな言い回し?) 素材 :柔らかい 軽い サイズ感 :袖丈は指先が隠れてて手の平がもう一つ入るくらい長い、 長さはお尻が隠れる、横幅はもう一人入りそう 透け感 :概ねなし フォルム :力士かってレビューされている方に納得 でもこのフォルムは探してる方多いかと思います。 韓国男子系のスッキリ可愛い男前でもなんかズリッってしているみたいな 何とも難しいの探していた息子にはドンピシャ。。。 旦那が柔らかい素材気に入ったのでブカブカで着るらい、息子残念。。。 袖を折り曲げても、フォルムは変わらず可愛い。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/10
    さつきや8780さん
    最低最悪
    最悪です最低です。タグをとってしまったのですが、あまりにひどくて返品したいです。数回購入させてもらってますが、一番最低最悪。フリーサイズとは力士サイズですか?本当に最悪&;最低。
    子供へ|リピート
    注文日:2020/12/18
    2021/01/14
    いつもantiquaをご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品はたっぷりと幅のあるリブ生地を使い、ゆったりとしたシルエットのデザインとなっております。サイズはどうしても個人差がございます為、モデル着用画像に加え、サイトに記載させていただいておりますサイズ表記詳細をご確認の上、丈感などをイメージして頂けましたら幸いでございます。恐れ入りますが、お手元の商品はご返品にてご対応させていただきます。 また商品ご購入の際に、ご不明な点等御座いましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。